BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. S. de. Diretrizes para um plano de ação do Banco do Nordeste (1991-1995): comercialização de produtos agrícolas. Fortaleza: BNB-ETENE, 1997. 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. S. de. Diretrizes para um plano de ação do BNB (1991-1995): assistência técnica e extensão rural no Nordeste. Fortaleza: BNB-ETENE, 1997. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. P. DE. Dinâmica de raízes e o estoque de carbono em sistemas de manejo do solo no cerrado. Trabalho apresentado como parte das exigências para a conclusão do curso de Agronomia, UPIS, 2010. 40 p. Orientadores: Remidijo Tomazini Neto (UPIS), João de Deus Gomes dos Santos Júnior (CPAC).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. U. de. Cultura da cenoura. Boletim de Agricultura, Belo Horizonte, v. 3, n. 5/6, p. 53-62, maio/jun. 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. A. de. Estudo comparativo de propriedades de latossolos do Brasil. Porto Alegre: UFRGS, 1979. 105p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. B. de. Estabelecimento de parâmetros operacionais, implementação de ensaio de proficiência e avaliação crítica de métodos analíticos empregados em nutrição animal. São Carlos, SP: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2007 Tese (Doutorado) sob orientação da Dra. Ana Rita Araújo Nogueira.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. V. Estrutura da vegetação da caatinga hipoxerofila do Estado do Sergipe. 1983. 95 f. Dissertação (Mestrado em Botânica) - Curso de Mestrado em Botânica, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de M. Estudo da expressão gênica do músculo longissimus dorsi de vacas e seus efeitos na maciez da carne. 2012. 74 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal da Grande Dourados, Faculdade de Ciências Agrárias. Orientador: Dr. Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes. Co-orientadores: Dr. André Luiz Julien Ferraz e Dr. Gelson Luís Dias Feijó,...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de. CCS controle, prevenção e onde e como atuar. Balde Branco, v. 48, n. 565, p. 55, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. T. de. Atributos químicos e mineralógicos em solos de canga ferrífera e mata de encosta na Serra dos Carajás - Pará. 2014. 40 f. il. color. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de. Acidez e qualidade do leite apos ordenha: um conjunto de fatores. Parte II. Industria de Laticinios, Sao Paulo, v.4, n.23, p.54-56, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de. Acidez e qualidade do leite apos ordenha: um conjunto de fatores. Parte I. Industria de Laticinios, Sao Paulo, v.4, n.22, p.68-73, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. L. de. Influência de densidade de plantas e espaçamento entre linhas sobre o rendimento de grãos, intercepção de luz e outras características agronômicas de duas cultivares de milho (Zea mays L.). Porto Alegre: UFGRS, 1976. 99 p. (Tese de Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de. Iogurte de "leite de soja" adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores. Piracicaba: ESALQ, 1986. 84p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G.; GOMES, E. Nonparametric dynamic approach to evaluate the impact of contextual variables on the agricultural research efficiency in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON DATA ENVELOPMENT ANALYSIS, 10., 2012, Natal, Brazil. Book of abstracts... DEAs, 2012.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. T. de. Produção de células MDBK expressando a enzima CAS9 e edição do gene da beta-lactoglobulina pelo sistema CRISPR/CAS9. 2017. 76 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Co-orientador: Luiz Sérgio de Almeida Camargo, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de. Prevenção e controle da mastite em rebanhos bovinos. In: WORKSHOP SOBRE CIÊNCIA ANIMAL NA BAHIA, 1., 2010, Ilhéus. Anais... Ilhéus: UESC, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. B. de. Pré-tratamento e caracterização dos constituintes nutricionais em amostras de alimento animal. São Carlos: UFSCar, 2003. 8 Orientação Dra. Ana R. A. Nogueira.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. S. de. O camaçari da Baía. Revista da Flora Medicinal, Rio de Janeiro, ano 9, n. 6, p. 274-323, jun. 1942.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de. Caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais do fruto de cinco cultivares de mamoeiro (Carica papaya L.) produzidas em Macae-RJ. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense, 1998. 68p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 1.249
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  08/12/2004
Data da última atualização:  09/12/2004
Autoria:  BENEVENUTO, A.; SOUZA, G. S.
Afiliação:  Pesquisadores Embrapa.
Título:  Elasticidades de demanda de produtos da lavoura brasileira.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasilia, v.32, n.1, p.47-58, jan./mar. 1994.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A carência de informações sobre parâmetros da demanda tem, em passado recente, reduzido a eficácia de políticas públicas de produção e abastecimento de produtos agrícolas no Brasil. Utilizando séries históricas de consumo aparente, renda interna bruta e preços, foram selecionadas e ajustadas funções de demanda para arroz, feijão, milho, trigo e soja (óleo e farelo). As elasticidades-renda daí obtidas para os primeiros quatro produtos, em média, apresentam-se compatíveis com os resultados alcançados em outros estudos. As de soja apresentam-se coerentes com o "boom" de seu complexo agroindustrial das duas últimas décadas. Essas elasticidades e seus respectivos desvios padrões (entre parênteses) para a renda média do período 1988-1992 são respectivamente 0,24 (0,07), -0,53 (0,20), O,65 (0,09), 0,44 (0,14) e 1.33 (0,60). Neste estudo, apenas o milho apresentou elasticidade-preço estatisticamente significativa: -0,12 (0,05).
Palavras-Chave:  consumption; demand; elasticidade-preço; elasticidade-renda; income elasticity; price elasticity.
Thesagro:  Consumo; Demanda.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE28851 - 1UPCAP - --338.130981R454
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