|
|
Registros recuperados : 38 | |
8. | | GASPAROTTO, L. (ed.). Cultivo da bananeira para o Estado do Amazonas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004. 79 p. il. (Embrapa Amazônia Ocidental. Sistemas de Produção, 1). Autores: GASPAROTTO, L.; PEREIRA, M. C. N.; MOREIRA, A.; PEREIRA, J. C. R.; LOPES, C. de M. D. A.; HERVAL FILHO, L. C. do; ARRUDA, M. R. de. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
11. | | RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, E. A.; SOBRAL, S. T. M.; LOZANO, R. M. B.; CHAGAS, P. C.; SOUZA, O. M. Diferentes concentrações de FE no meio WPM para o cultivo In Vitro de caçari. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
13. | | DALAGNOL, L. M. G.; LORENZINI, M.; COMACHIO, V.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliações agronômicas de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 54. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | MORROW, B. J.; BOUCIAS, D. G.; HEATH, M. A. Loss of virulence in an isolate of an entomopathogenic fungus, Nomuraea rileyi, after serial in vitro passage. Journal of Economic Entomology, Lanham, v.82, n.2, p.404-407, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2020 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; JAEGER, S. R. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; DUNCAN HEDDERLEY, Crop & Food Research, Palmerston NortNew Zealand; SARA R. JAEGER, The Horticulture and Food Research Institute of New Zealand LimitedAuckland, New Zealand. |
Título: |
Consumer perception of irradiated fruit: A case study using choice-based conjoint analysis. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Sensory Studies, v. 25, p. 184-200, 2010. |
DOI: |
10.1111/j.1745-459X.2009.00250.x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Shelf-life. |
Thesaurus NAL: |
Food irradiation; Papayas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00598naa a2200193 a 4500 001 2122863 005 2020-06-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/j.1745-459X.2009.00250.x$2DOI 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aConsumer perception of irradiated fruit$bA case study using choice-based conjoint analysis.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aFood irradiation 650 $aPapayas 653 $aShelf-life 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aHEDDERLEY, D. 700 1 $aJAEGER, S. R. 773 $tJournal of Sensory Studies$gv. 25, p. 184-200, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|