|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/09/2017 |
Data da última atualização: |
24/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
VIEIRA, D. L. M.; SAMPAIO, A. B.; SKORUPA, L. A.; ARCO-VERDE, M. F.; CAMPELLO, E. F. C.; MORAES, L. F. D. de; PERES, M. K.; ROCHA, F. S.; OGATA, R. S.; OLIVEIRA, M. C. de; DURIGAN, G.; ISERNHAGEN, I.; SOUZA, R. B. de; TURAZI, C. M. V.; ARAUJO, S. C. B. de; RIBEIRO, J. F. |
Afiliação: |
EDUARDO FRANCIA CARNEIRO CAMPELLO, CNPAB; LUIZ FERNANDO DUARTE DE MORAES, CNPAB. |
Título: |
Espécies arbóreas e estratégias para a recomposição da vegetação nativa no bioma cerrado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017 |
Descrição Física: |
1 Folder |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Especie nativa; Vegetação. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169999/1/Especies-Arboreas-e-Estrategias-para-a-Recomposicao-da-Vegetacao-Nativa-no-Bioma-Cerrado.-EMBRAPA-2017..pdf
|
Marc: |
LEADER 00901nam a2200325 a 4500 001 2098121 005 2018-10-24 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, D. L. M. 245 $aEspécies arbóreas e estratégias para a recomposição da vegetação nativa no bioma cerrado. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $c1 Folder 650 $aCerrado 650 $aEspecie nativa 650 $aVegetação 700 1 $aSAMPAIO, A. B. 700 1 $aSKORUPA, L. A. 700 1 $aARCO-VERDE, M. F. 700 1 $aCAMPELLO, E. F. C. 700 1 $aMORAES, L. F. D. de 700 1 $aPERES, M. K. 700 1 $aROCHA, F. S. 700 1 $aOGATA, R. S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. de 700 1 $aDURIGAN, G. 700 1 $aISERNHAGEN, I. 700 1 $aSOUZA, R. B. de 700 1 $aTURAZI, C. M. V. 700 1 $aARAUJO, S. C. B. de 700 1 $aRIBEIRO, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/05/2020 |
Data da última atualização: |
24/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; CORREA, L. C.; WELKE, J. E.; ZINI, C. A. |
Afiliação: |
Karine P. Nicolli, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; Juliane E. Welke, Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Cláudia A. Zini, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Effects of soil and vineyard characteristics on volatile, phenolic composition and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines of Campanha Gaúcha: supplementary information. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Supplement. |
Conteúdo: |
Supplementary Information: Supplementary data (geographical location, climate conditions, physico-chemical parameters, volatile compounds, mean score of descriptive attributes, aroma compounds) are available free of charge at http://jbcs.sbq.org.br as PDF file. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Compostos voláteis; Líquido cromatografia; Olfatometria; Perfil sensorial de vinhos. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Wine grapes; Wines. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212875/1/Effects-of-Soil-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01248naa a2200325 a 4500 001 2122209 005 2020-11-24 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNICOLLI, K. P. 245 $aEffects of soil and vineyard characteristics on volatile, phenolic composition and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines of Campanha Gaúcha$bsupplementary information.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aSupplement. 520 $aSupplementary Information: Supplementary data (geographical location, climate conditions, physico-chemical parameters, volatile compounds, mean score of descriptive attributes, aroma compounds) are available free of charge at http://jbcs.sbq.org.br as PDF file. 650 $aGrapes 650 $aWine grapes 650 $aWines 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aCompostos voláteis 653 $aLíquido cromatografia 653 $aOlfatometria 653 $aPerfil sensorial de vinhos 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aCORREA, L. C. 700 1 $aWELKE, J. E. 700 1 $aZINI, C. A. 773 $tJournal of the Brazilian Chemical Society$gv. 31, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|