Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  10/03/2014
Data da última atualização:  04/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RACHID, C. T. C. C.; SANTOS, A. L.; PICCOLO, M. C.; BALIEIRO, F. C.; COUTINHO, H. L. C.; PEIXOTO, R. S.; TIEDJE, J. M.; ROSADO, A. S.
Afiliação:  Caio T. C. C. Rachid, USP/UFRJ; Adriana L. Santos, UFRJ; Marisa C. Piccolo, USP; FABIANO DE CARVALHO BALIEIRO, CNPS; HEITOR LUIZ DA COSTA COUTINHO, CNPS; Raquel S. Peixoto, UFRJ; James M. Tiedje, Center for Microbial Ecology, Michigan State University, East Lansing, Michigan, United States of America; Alexandre S. Rosado, UFRJ.
Título:  Effect of sugarcane burning or green harvest methods on the brazilian cerrado soil bacterial community structure.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Plos One, v. 8, n. 3, e59342, Mar. 2013.
DOI:  https://doi.org/10.1371/journal.pone.0059342
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The Brazilian Cerrado is one of the most important biodiversity reservoirs in the world. The sugarcane cultivation is expanding in this biome and necessitates the study of how it may impact the soil properties of the Cerrado. There is a lack of information especially about the impacts of different sugarcane management on the native bacterial communities of Cerrado soil. Therefore, our objective was to evaluate and compare the soil bacterial community structure of the Cerrado vegetation with two sugarcane systems.
Palavras-Chave:  Bacterial Community.
Thesagro:  Cerrado.
Thesaurus Nal:  sugarcane.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98847/1/Rachid-et-al-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS18065 - 1UPCAP - DD2014.00177
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  22/04/2020
Data da última atualização:  04/09/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 37., 2019, Londrina.
Título:  Ata...
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2020.
Páginas:  67 p.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 426).
Idioma:  Português
Notas:  Editado por Osmar Conte, Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.
Thesagro:  Pesquisa Agrícola; Soja.
Thesaurus NAL:  Agricultural research; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212429/1/Doc-426-Ata-RPS2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39854 - 1UMTLV - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional