Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/09/2004
Data da última atualização:  23/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; MENEZES, C. A. F. de.
Afiliação:  FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA.
Título:  Produção integrada de uvas finas de mesa (PI-Uva), na região do Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina. Resumos... Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A PI-Uva não tem como objetivo o aumento da produtividade da área cultivada, e sim a manutenção dos níveis obtidos pela produção convencional.
Palavras-Chave:  Certificação.
Thesagro:  Produção Integrada; Qualidade; Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29842/1/OPB817.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA29842 - 1UMTRA - CD238
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  27/03/2020
Data da última atualização:  14/01/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA, S. da S.; HANADA, R. E.; CHAVES, F. C. M.; NASCIMENTO, G. de O.; ASSIS, L. A. G. de; OLIVEIRA, S. S. de; OLIVEIRA, M. R. de.
Afiliação:  Samara da Silva Oliveira; Rogério Eiji Hanada; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Gleisson de Oliveira Nascimento; Luiz Alberto Guimarães de Assis; Sabrina Silva de Oliveira; MARCELO ROSEO DE OLIVEIRA, CPAA.
Título:  Fungitoxicidade de óleos essenciais de Piper spp. sobre Colletotrichum theobromicola.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; JESUS, M. A. de; ROCHA, L. C. da; BENTES, J. L. da S.; KIRSCH, L. de S.; ANDRADE, S. L. de (Org.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Inpa, 2019.
Páginas:  p. 29-33.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os óleos essenciais são alternativas promissoras para o manejo de doença de plantas devido sua reconhecida atividade antimicrobiana. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito fungitóxico de óleos essenciais de Piper aduncum, P. hispidinervum, P. hispidum, P. marginatum e P. callosum no controle alternativo a Colletotrichum theobromicola agente causal da antracnose da cebolinha (Allium fistulosum).
Palavras-Chave:  Controle alternativo.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220308/1/diversidade-microbiana-da-amazonia-vol-3-p29a33.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38136 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional