|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOARES, A.; BARROS, N. M.; COSTA, L.; SAINT'PIERRE, T. D.; DONANGELO, C.; DELIZA, R.; FARAH, A. Fortification of Ground Roasted Coffees with Iron, Zinc and Calcium: Evaluating the Impact of Quality and Roast Degree on Sensory Responses. Journal of Food and Nutrition Research, v. 8, n. 2, p. 110-120, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2020 |
Data da última atualização: |
22/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOARES, A.; BARROS, N. M.; COSTA, L.; SAINT'PIERRE, T. D.; DONANGELO, C.; DELIZA, R.; FARAH, A. |
Afiliação: |
Angela Soares, UFRJ; Nathalia M. Barros, UFRJ; Luciana Costa, UFRJ; Tatiana Dillenburg Saint'Pierre, PUC RIO DE JANEIRO; Carmen Donangelo, Univ. de la República, Montevideo; ROSIRES DELIZA, CTAA; Adriana Farah, UFRJ. |
Título: |
Fortification of Ground Roasted Coffees with Iron, Zinc and Calcium: Evaluating the Impact of Quality and Roast Degree on Sensory Responses. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food and Nutrition Research, v. 8, n. 2, p. 110-120, 2020. |
DOI: |
10.12691/jfnr-8-2-6 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitação do consumidor; CATA; Fortificação; Minerais. |
Thesagro: |
Café; Cálcio; Consumidor; Mineral; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Calcium; Coffee (beverage); Consumer acceptance; Food fortification; Food technology; Minerals. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211396/1/Soares-et-al-Food-and-Nutrition-Research.pdf
|
Marc: |
LEADER 01093naa a2200373 a 4500 001 2120776 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.12691/jfnr-8-2-6$2DOI 100 1 $aSOARES, A. 245 $aFortification of Ground Roasted Coffees with Iron, Zinc and Calcium$bEvaluating the Impact of Quality and Roast Degree on Sensory Responses.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCalcium 650 $aCoffee (beverage) 650 $aConsumer acceptance 650 $aFood fortification 650 $aFood technology 650 $aMinerals 650 $aCafé 650 $aCálcio 650 $aConsumidor 650 $aMineral 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAceitação do consumidor 653 $aCATA 653 $aFortificação 653 $aMinerais 700 1 $aBARROS, N. M. 700 1 $aCOSTA, L. 700 1 $aSAINT'PIERRE, T. D. 700 1 $aDONANGELO, C. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFARAH, A. 773 $tJournal of Food and Nutrition Research$gv. 8, n. 2, p. 110-120, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|