Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  16/02/2007
Data da última atualização:  25/07/2012
Autoria:  RAMALHO, C. L.; PROENÇA, C. E. B.
Título:  Trepadeiras ornamentais do cerrado.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados; Brasilia, DF: UNB, 2004.
Páginas:  59 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Conhecer para preservar; Apocynaceae; Bignoniaceae; Combretaceae; Convolvulaceae; Cucurbitaceae; Dilleniaceae; Dioscoreaceae;Malpighiaceae;Menispermaceae; Passifloraceae; Sapindaceae; Verbenaceae; Vitaceae.
Thesagro:  Cerrado; Paisagismo; Planta Ornamental; Trepadeira.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN20003 - 1EMBRF - PP635.9R165t2006.00042
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  02/03/2020
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.
Afiliação:  IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, ESTUDANTE DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO/DOUTORADO/UFPI, ESTAGIÁRIO DA EMBRAPA MEIO-NORTE; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA.
Título:  Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017.
Páginas:  p. 28.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou avaliar o efeito da umidade, temperatura do canhão e velocidade de rotação dos parafusos da extrusora sobre as propriedades tecnológicas dos produtos extrusados a partir da farinha de coprodutos do processo industrial de descorticamento.
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Subprodutos.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211345/1/Terceira-Jornada-Cientifica-00028.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32889 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional