Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E.
Título:  Preferencia de consumidor para pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light").
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. p.3.94, 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial.
Thesagro:  Pão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5910 - 1UPCSP - --2000/1212002.00861
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/02/2020
Data da última atualização:  10/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  REISSER JUNIOR, C.; RADIN, B.
Afiliação:  CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; Bernadete Radin.
Título:  Condições favoráveis: Estufas plásticas para cultivos diversos.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Campo & Negócios Hortifruti, Janeiro, p. 14-16, 2020.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estufas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210280/1/Carlos-Reisser-HF-Jan-2020-EMAIL-com-orelha.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21469 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional