|
|
Registros recuperados : 31 | |
3. | | FRANCO, M. M.; PELLEGRIN, A. O.; FIGUEIREDO, R. A.; GARCIA, A. R.; CAMARGO, L. S. A.; AZEVEDO, H. C.; VIANA, J. H. M. The innovation network in animal reproduction: EMBRAPA´s experience in organizing a research project on reproductive biotechnology. Acta Scientiae Veterinariae, v. 39, suppl 1, p. 135 - 138, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
4. | | MARTIN, K. D.; SAARIS, L.; XIN, W. G.; WANG, T.; PARKHURST, L. J.; KLUCAS, R. V. Kinetics and thermodynamics of oxygen, CO, and azide binding by the subcomponents of soybean leghemoglobin. J. Biol. Chem., v.265, n.32, p.19588-19593, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
20. | | BRAGA, N. R.; MASCARENHAS, H. A. A.; BULISANI, E. A.; VAN RAIJ, B.; FEITOSA, C. T.; HIROCE, R. Eficiencia agronomica de nove fosfatos em quatro cultivos consecutivos de soja. R. Bras. Ci. Solo, v.15, n.3, p.315-319, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/01/2020 |
Data da última atualização: |
30/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Título: |
AÇÕES da Ceagesp no combate ao desperdício de alimentos |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação: 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As perdas pós-colheita de frutas e hortaliças representam entre 40 e 50%, segundo estudos realizados pela FAO. A Embrapa Instrumentação (São Carlos – SP), com diversos parceiros do setor público e da iniciativa privada, tem utilizado a tecnologia e o conhecimento em ações que possam ser replicadas para alterar esse panorama e contribuir para maior sustentabilidade na cadeia de frutas e hortaliças. Neste vídeo, Anita Guttierrez, Engenheira Agrônoma na Campanhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp), fala sobre ações da Ceagesp no combate ao desperdício de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Anita Guttierrez; Embrapa Instrumentação; FAO. |
Thesagro: |
Perda Pós-Colheita; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.youtube.com/watch?v=asJR0uR9OZE&feature=youtu.be
|
Marc: |
LEADER 01075nam a2200157 a 4500 001 2119617 005 2020-01-30 008 2019 bl --- 0-- m #d 245 $aAÇÕES da Ceagesp no combate ao desperdício de alimentos$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação: 2019.$c2019 520 $aAs perdas pós-colheita de frutas e hortaliças representam entre 40 e 50%, segundo estudos realizados pela FAO. A Embrapa Instrumentação (São Carlos – SP), com diversos parceiros do setor público e da iniciativa privada, tem utilizado a tecnologia e o conhecimento em ações que possam ser replicadas para alterar esse panorama e contribuir para maior sustentabilidade na cadeia de frutas e hortaliças. Neste vídeo, Anita Guttierrez, Engenheira Agrônoma na Campanhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp), fala sobre ações da Ceagesp no combate ao desperdício de alimentos. 650 $aPerda Pós-Colheita 650 $aPós-Colheita 653 $aAnita Guttierrez 653 $aEmbrapa Instrumentação 653 $aFAO
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|