BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Separando o joio do trigo: tecnologia boa é a que aumenta o lucro. In: ENCONTRO DOS ENCONTROS DA SCOT CONSULTORIA, 6, 2019, Ribeirão Preto, SP. Anais... Ribeirão Preto,SP: Suprema Gráfica e Editora - EPP, 2019. p.75-81.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. E se o preço do milho disparar? ScotConsultoria, Artigos, 27 nov. 2019. 2 p. Acesso: .

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3.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Aquecimento global: nada de fazer "climão" com a agropecuária brasileira. ScotConsultoria, Artigos, 20 ago. 2019. 3 p. Acesso: .

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4.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Aquecimento global e pecuária: o que todo pecuarista deve saber sobre ele. BeefPoint, p.1-4, 20 jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Apps da Embrapa. ScotConsultoria, Artigos, 27 nov. 2019. 3 p. Acesso: .

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6.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Boas práticas agropecuárias ? Bovinos de Corte: Você conhece? BeefPoint, p.1-2, 6 dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Beefsummit: Eu fui! (Parte 1) BeefPoint, p.1-2, 14 dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Beefsummit: Eu fui! (Parte 2) BeefPoint, p.1-2, 15 dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Avaliando o benefício: custo da suplementação na seca. BeefPoint, p.1-2, 9 out. 2013.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Fazer o sal mineral na fazenda, compensa? ScotConsultoria, Artigos, 15 fev. 2019. 2 p. Acesso: .

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11.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Fábrica de ração: 10 pequenas dicas para grandes resultados. ScotConsultoria, Artigos, 20 mar. 2019. 2 p. Acesso: .

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12.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Estratégias de suplementação mineral: garantindo a ingestão dos nutrientes e controlando o consumo do produto. In: CURSO DE MANEJO NUTRICIONAL EM BOVINOS DE CORTE, 2004, Campo Grande. Adoção de boas práticas na produção animal. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2004. p. 148-163. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Estratégias de suplementação mineral. In: CURSO DE MANEJO NUTRICIONAL DE BOVINOS DE CORTE, 2003, Campo Grande. [Palestras apresentadas]. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2003. 15 p. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Amando os animais e as picanhas! BeefPoint, p.1-2, 30 out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Aditivos para ruminantes: muitas opções, poucas certezas. Gado de Corte Informa, Campo Grande, MS, v. 19, n. 1, p. 8, jan./mar. 2005. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Ácido linoléico conjugado: teores nos e seu no aumento da produção de leite com maior teor de proteína e perfil de ácidos graxos modificado. Piracicaba,SP: Universidade de São Paulo. Escola Superior "Luiz de Queiroz", 2002. 98p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. O ABC da prosperidade pecuária. ScotConsultoria, Artigos, 17 jan. 2019. 3 p. Acesso: .

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18.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. A liderança em exportação e os desafios para mantê-la. Gado de Corte Informa, Campo Grande, v. 17, n. 4, p. 8, jan./fev. 2000. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Introdução: Como o boi funciona? BeefPoint, p.1-2, 24 set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Mais vale um dado duvidável na mão do que bois engordando no pasto? ScotConsultoria, Artigos, 17 fev. 2020. 5 p. Acesso: .

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  10/01/2020
Data da última atualização:  08/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MEDEIROS, S. R. de.
Afiliação:  SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE.
Título:  Papo de primeira: nossa história, quem deve contar somos nós mesmos!
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  ScotConsultoria, Artigos, 18 set. 2019.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Notas:  Acesso: .
Conteúdo:  Recentemente, parte do conteúdo de um programa na TV fechada viralizou em função de comentários bastante distorcidos sobre nossa agropecuária pelos componentes do programa, todos eles pessoas públicas ligadas ao ?showbusiness? brasileiro. Como de praxe, muitas pessoas ligadas ao agro reagiram, sendo que, na grande maioria das vezes, de maneira irada. Apesar do alívio momentâneo que esse desabafo dá, é forçoso reconhecer que acabamos por ampliar a conversa toda e muitas pessoas que nunca teriam conhecimento do programa, acabaram se tornando audiência desse ?Papo de Segunda? (nome do programa), sem querer.
Palavras-Chave:  Forrageiras tropicais; Sistemas integrados.
Thesagro:  Carne; Pastagem.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208502/1/PapoPrimeiraHistoria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25057 - 1UPCAP - DDPROCI-2019.00223MED2020.00036
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