BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 260
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Aquecimento global: nada de fazer "climão" com a agropecuária brasileira. ScotConsultoria, Artigos, 20 ago. 2019. 3 p. Acesso: .

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Aquecimento global e pecuária: o que todo pecuarista deve saber sobre ele. BeefPoint, p.1-4, 20 jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Apps da Embrapa. ScotConsultoria, Artigos, 27 nov. 2019. 3 p. Acesso: .

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Amando os animais e as picanhas! BeefPoint, p.1-2, 30 out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Aditivos para ruminantes: muitas opções, poucas certezas. Gado de Corte Informa, Campo Grande, MS, v. 19, n. 1, p. 8, jan./mar. 2005. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Ácido linoléico conjugado: teores nos e seu no aumento da produção de leite com maior teor de proteína e perfil de ácidos graxos modificado. Piracicaba,SP: Universidade de São Paulo. Escola Superior "Luiz de Queiroz", 2002. 98p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. O ABC da prosperidade pecuária. ScotConsultoria, Artigos, 17 jan. 2019. 3 p. Acesso: .

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Creep-feeding: o uso de suplementos de acesso exclusivo para animais pré-desmama. Nelore, São Paulo, v. 15, n. 116, p. 78, 80-81, 84, fev. 2005. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Efeito da substituição do bagaço de cana-de-açúcar auto-hidrolisado por sorgo na fermentação ruminal em bovinos, digestibilidade in vivo em ovinos e desempenho animal em bovinos em acabamento. 1992. 104 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia, área de concentração: Ciência Animal e Pastagens) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP. Orientador: Prof. Dr. Paulo Fernando Machado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Celular pecuário, conheça o aplicativo Suplementa certo. BeefPoint, p.1-2, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Estratégias de suplementação mineral: garantindo a ingestão dos nutrientes e controlando o consumo do produto. In: CURSO DE MANEJO NUTRICIONAL EM BOVINOS DE CORTE, 2004, Campo Grande. Adoção de boas práticas na produção animal. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2004. p. 148-163. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Estratégias de suplementação mineral. In: CURSO DE MANEJO NUTRICIONAL DE BOVINOS DE CORTE, 2003, Campo Grande. [Palestras apresentadas]. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2003. 15 p. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Beefsummit: Eu fui! (Parte 1) BeefPoint, p.1-2, 14 dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Beefsummit: Eu fui! (Parte 2) BeefPoint, p.1-2, 15 dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Avaliando o benefício: custo da suplementação na seca. BeefPoint, p.1-2, 9 out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Greta, sem treta! ScotConsultoria, Artigos, 20 jan. 2020. 5 p. Acesso: .

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Fazer o sal mineral na fazenda, compensa? ScotConsultoria, Artigos, 15 fev. 2019. 2 p. Acesso: .

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Impactos dos sistemas de produção intensiva de carne na sustentabilidade ambiental. BeefPoint, p.1-2, 29 nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Introdução: Como o boi funciona? BeefPoint, p.1-2, 24 set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Fábrica de ração: 10 pequenas dicas para grandes resultados. ScotConsultoria, Artigos, 20 mar. 2019. 2 p. Acesso: .

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 260
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  10/01/2020
Data da última atualização:  08/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MEDEIROS, S. R. de.
Afiliação:  SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE.
Título:  Aquecimento global: nada de fazer "climão" com a agropecuária brasileira.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  ScotConsultoria, Artigos, 20 ago. 2019.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  Acesso: .
Conteúdo:  Na primeira semana cheia do ?mês do cachorro louco?, ainda no rescaldo da polêmica sobre o desmatamento na Amazônia, recebendo o aviso ao mercado da Marfrig sobre seu acordo para produção de um ?burger? vegetal e sob o impacto da divulgação de um duro relatório especial do IPCC, ocorreu, em Foz do Iguaçu-PR, a 7ª. Conferência sobre Gases de Efeito Estufa na Pecuária, conhecida pela sigla GGAA. Para o pecuarista, o parágrafo acima pode parecer o prenúncio do final dos tempos, vendo ameaças ao seu negócio por pressões de ecoxiitas, pela capitulação de um dos elos da cadeia da carne à ?psicose nutricional?, por um painel internacional científico endurecendo o discurso contra o excesso de consumo de proteína animal e, não bastasse tudo isso, um evento sobre gases de efeito estufa (GEE) especificamente para o setor.
Palavras-Chave:  Carne carbono neutro; Economia circular; Gases de efeito estufa; Gases de Efeito Estufa na Pecuária; Leguminosas; Melhoramento genético; Metabolômica; Microbioma.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208499/1/AquecimentoGlobalNada.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25056 - 1UPCAP - DDPROCI-2019.00222MED2020.00035
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional