BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. Avaliação da qualidade de madeira de Eucalyptus sp para utilização em pisos. 2005. 59 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: José Tarcísio Lima.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSUAREZ, J. J.; PADILHA, C. Effect of water application on plant population and estalishment of guinea grass (Panicum maximum Jacq). Cuban Journal of Agricultural Science, v.12, n.1, p.101-109, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S. Perfil químico, sensorial e aceitação de vinhos tropicais do Vale do Submédio São Francisco. 2014. 195 f. Dissertação (Mestrado em Horticultura Irrigada) - Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais, Universidade do Estado da Bahia, Juazeiro, BA.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. G.; LORSCHEIDER, C. A. Contribuição ao checklist e conhecimento da Ictiofauna da Família Loricariidae do Rio Iguaçu (União da Vitória/PR) Bacia do Rio Paraná. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DA FLORESTA NACIONAL DE TRÊS BARRAS, 1., 2009, Três Barras. Uso múltiplo e sustentável dos recursos florestais e conservação da natureza: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. S.; LIMA, M. S.; PEREIRA, G. E.; LIMA, P. M. C. Influence of temperature and storage time on anthocyanin stability of grape juice treated by hot filling. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C.; LIMA, J. T.; SILVA, J. R. M. da; TRUGUILHO, P. F.; ANDRADE, H. B. Avaliação da qualidade da madeira de Eucalyptus urophylla para utilização em pisos. Scientia Forestalis, São Paulo, n. 71, p. 141-147, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORRÊA, L. C.; LIMA, M. dos S. Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil. IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 58, 19 a 21 outubro, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S.; PEREIRA, G. E.; LUIZ, M. T. B.; LIMA, M. dos S. Phenolic profile and antioxidant activity of commercial grape juices from the São Francisco Valley, Northeastern of Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 22.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, L. H. M.; LIMA, G. P. P.; GONÇALVES, A. N.; VILHENA, S. M. C.; PADILHA, C. do C. F. Efeito do alumínio no conteúdo de poliaminas livres e atividade da fosfatase ácida durante o crescimento de brotações de Eucalyptus grandis x E. urophylla cultivadas in vitro activity. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 75, p. 9-18, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CARVALHO, E. S. S.; BRAGARD, L. F. S.; PEREIRA, G. E. Avaliação da preferência dos consumidores de vinhos tintos do vale do São Francisco: uma região em potencial. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, S. C. SCHENKEL, R. G. M. PADILHA, C. R. CALDERON, M. E. R. BON, E. R. Nova estirpe de Bacillus acristalifero toxico a dipteros. In: Simposio de Controle Biologico, 3., 1992. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1992. .259

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. F.; SILVA, G. G.; NASCIMENTO, A. M. S.; SOUZA, J. F.; PADILHA, C.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characterization of integral grape juices elaborated with cv. Concord in the Sub-middle São Francisco Valley. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 58.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Phenolic compounds profile and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera L.) from São Francisco Valley, Brazil. Journal of Food Biochemistry, v. na, p. 1-9, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. S.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; PEREIRA, G. E. Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDA SILVA, M. J. R.; PADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; VENTURINI FILHO, W. G.; MOURA, M. F.; TECCHIO, M. A. Grape juices produced from new hybrid varieties grown on Brazilianrootstocks?Bioactive compounds, organic acids and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 289, p. 714-722, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S.; MISKINIS, G. A.; SOUZA, M. E. A. O. de; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; LIMA, M. dos S. Rapid determination of flavonoids and phenolic acids in grape juices and wines by RP-HPLC/DAD: Method validation and characterization of commercial products of the new Brazilian varieties of grape. Food Chemistry, v. 228, p. 101-115, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. E. de A.; ALMEIDA, A. F. de; DANTASESTE, G. C.; SOUZA, M. L. de; PEDRINI, M. R. da S. Caracterização matemática da morte de células de inseto (IPLB-Sf21) em infecção suspensa com o baculovírus Anticarsia gemmatalis MNPV. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013. 21 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 300)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. G. F. da; MOURA, M. S. B. de; TURCO, S. H. N.; PADILHA, C. V. da S.; TEIXEIRA, A. H. de C. Estimativa e espacialização da umidade relativa do ar no Estado do Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 13., 2004, Fortaleza. Meteorologia e o desenvolvimento sustentável: anais. Fortaleza: SBMET, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. F.; NASCIMENTO, A. M. de S.; NASSUR, R. C. M. R.; SANTOS, S. F.; PADILHA, C. V. S.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characteristics of Chenin Blanc wine grapes produced in two different seasons in the São Francisco Valley. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/01/2020
Data da última atualização:  09/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  DA SILVA, M. J. R.; PADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; VENTURINI FILHO, W. G.; MOURA, M. F.; TECCHIO, M. A.
Afiliação:  Marlon Jocimar Rodrigues da Silva, São Paulo State University (Unesp), School of Agriculture, Campus Botucatu, Avenida Universitária, n° 3780–CEP 18610-034, Altos do Paraíso, Botucatu, SP, Brazil; Carla Valéria da Silva Padilha, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, Departamento de Tecnologia em Alimentos, Campus Petrolina, Rod. BR 407 Km 08, S/N, Jardim São Paulo, CEP 56314-520Petrolina, PE, Brazil; Marcos dos Santos Lima, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, Departamento de Tecnologia em Alimentos, Campus Petrolina, Rod. BR 407 Km 08, S/N, Jardim São Paulo, CEP 56314-520Petrolina, PE, Brazil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; Waldemar Gastoni Venturini Filho, São Paulo State University (Unesp), School of Agriculture, Campus Botucatu, Avenida Universitária, n° 3780–CEP 18610-034, Altos do Paraíso, Botucatu, SP, Brazil; Mara Fernandes Moura, Centro APTA de Frutas, Instituto Agronômico, Avenida Luiz Pereira do Santos, 1500, CEP 13.214-820, Jundiaí, SP, Brazil; Marco Antonio Tecchio, São Paulo State University (Unesp), School of Agriculture, Campus Botucatu, Avenida Universitária, n° 3780–CEP 18610-034, Altos do Paraíso, Botucatu, SP, Brazil.
Título:  Grape juices produced from new hybrid varieties grown on Brazilianrootstocks?Bioactive compounds, organic acids and antioxidant capacity.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 289, p. 714-722, 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.03.060
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to assess the content of bioactive compounds, organic acids and antioxidantcapacity of grape juices from Isabel Precoce, BRS Carmem, BRS Cora and IAC 138-22 Máximo varieties grown onthe 'IAC 766?and 'IAC 572?rootstocks under tropical conditions in Brazil. In general, the color attributes of the'Isabel Precoce' juice were inferior to those of the other juices due to their low anthocyanin content. In contrast,'IAC 138-22 Máximo' juices showed the highest content of most individual anthocyanins,flavonols,trans-re-sveratrol and total phenolic compounds, and thus, higher antioxidant capacity. Except for 'BRS Carmem', all thejuices presented higher sugar accumulation when 'IAC 766?was used. This rootstock also contributed to theaccumulation oft-resveratrol and most of individual anthocyanins in the 'IAC 138-22 Máximo' juices. However,the monomeric anthocyanin content was higher in 'BRS Carmem' juices when 'IAC 572?rootstock was used.
Palavras-Chave:  Color measurements; Hybrid grapes; Scion-rootstock combination; Vitis labruscaL.
Thesaurus NAL:  Phenolic compounds; Resveratrol.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208383/1/1-s2.0-S0308814619305370-main.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18409 - 1UPCAP - DD
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