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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. Pragas da soja. In: UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. Centro de Treinamento e Informacao do Sul. Curso de producao de sementes de soja. Pelotas, 1974. p.71-77.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. Pragas da soja. In: UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. Centro de Treinamento e Informação do Sul. Curso de produção de sementes de soja, de 18.3 a 23.3, p. 71-81, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Agro, vida e natureza: há muito mais do que nos une! ScotConsultoria, Artigos, 2 dez. 2021. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Carta conjuntura: Brasil-China: excelentes oportunidades com o poderoso dragão, sendo mais saci e menos mula-sem-cabeça. ScotConsultoria, Artigos, 22 jun. 2020. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Celular pecuário, conheça o aplicativo Suplementa certo. BeefPoint, p.1-2, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Como o boi funciona: Boi e bactéria, que união feliz! BeefPoint, p.1-2, 20 nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Como o boi funciona: Do nascimento ao ruminante funcional. BeefPoint, p.1-2, 24 out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Alguns porquês para melhorar a mineralização do rebanho. ScotConsultoria, Artigos, 28 jul. 2022. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Entrevistei um boi! ScotConsultoria, Artigos, 30 nov. 2020. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Informações úteis para formulação de dietas, manejo e outras atividades agropecuárias. ScotConsultoria, Artigos, 17 maio 2019. 3 p. Acesso: .

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. V. Juta: aspectos socias, agrícolas e econômicos. [Manaus]: Secretaria de Produção: Banco do Estado do Amazonas, 1968. 16 p. il. (Amazonas. Secretaria de Produção. PRODAPAM, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Maçãs podres comprometem toda receita. ScotConsultoria, Artigos, 14 ago. 2020. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Mais vale um dado duvidável na mão do que bois engordando no pasto? ScotConsultoria, Artigos, 17 fev. 2020. 5 p. Acesso: .

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Introdução: Como o boi funciona? BeefPoint, p.1-2, 24 set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Manipulação de dietas versus composição da carne. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 4., 2010, São Pedro, SP. Anais... CBNA, 2010. p.333-350

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Efeito da substituição do bagaço de cana-de-açúcar auto-hidrolisado por sorgo na fermentação ruminal em bovinos, digestibilidade in vivo em ovinos e desempenho animal em bovinos em acabamento. 1992. 104 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia, área de concentração: Ciência Animal e Pastagens) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP. Orientador: Prof. Dr. Paulo Fernando Machado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. O ABC da prosperidade pecuária. ScotConsultoria, Artigos, 17 jan. 2019. 3 p. Acesso: .

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Ácido linoléico conjugado: teores nos e seu no aumento da produção de leite com maior teor de proteína e perfil de ácidos graxos modificado. Piracicaba,SP: Universidade de São Paulo. Escola Superior "Luiz de Queiroz", 2002. 98p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Aquecimento global: nada de fazer "climão" com a agropecuária brasileira. ScotConsultoria, Artigos, 20 ago. 2019. 3 p. Acesso: .

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de. Aquecimento global e pecuária: o que todo pecuarista deve saber sobre ele. BeefPoint, p.1-4, 20 jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/01/2020
Data da última atualização:  09/01/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SÁ, D. de G. C. F. de; CAMPOS, R. da S.; FARIA-MACHADO, A. F. de.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA.
Título:  Aceitação de Azeites de Oliva da Região da Mantiqueira (MG): Entendendo Consumidor e Azeite Brasileiros.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019.
Páginas:  27 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 138).
ISSN:  1516-8247
Idioma:  Português
Conteúdo:  Levar o conhecimento até o consumidor por meio de informações adequadas e com linguagem acessível é fundamental para alterar hábitos de consumo, valorar produtos de qualidade e alavancar o negócio nacional de produção de azeites de oliva. Os resultados apresentados neste trabalho indicam que, apesar de sermos grandes consumidores de azeite de oliva, não temos conhecimento suficiente acerca de sua composição química, valor nutricional e qualidade sensorial. Com relação à percepção do consumidor brasileiro, este estudo revela que azeites obtidos das oliveiras cultivadas na região da Mantiqueira-MG apresentam potencial de comercialização e qualidade sensorial compatível com bons produtos importados, além de certa falta de entendimento sobre algumas características sensoriais que impactam a aceitação do azeite. Esses resultados destacam a necessidade da implementação de programas relevantes de sensibilização do consumidor em países emergentes como o Brasil, onde azeites de qualidade variada estão disponíveis.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Óleo de oliva; Olivicultura.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208380/1/DOC-138-conhecendo-azeite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14795 - 1UPCFL - DD
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