Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, I. N. de A.; OVELAR, L. F. V.; MACHADO, M. de A.; ARECO, M. S.; PASQUATTI, T. N.; ARAUJO, F. R.; BIER, D.; RODRIGUES, R. de A. Isolation of staphylococcus aureus, Salmonella spp. and Verotoxigenic Escherichia colin in bovine meats marketed in supermarkets and free fairs in Campo Grande - Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia -SBM, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  27/12/2019
Data da última atualização:  27/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMOS, I. N. de A.; OVELAR, L. F. V.; MACHADO, M. de A.; ARECO, M. S.; PASQUATTI, T. N.; ARAUJO, F. R.; BIER, D.; RODRIGUES, R. de A.
Afiliação:  Isabella Nunes de Araujo Ramos, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Luiz Fernando Villa Ovelar, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Matheus de Arruda Machado, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Michele Silva Areco, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Taynara Nunes Pasquatti, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; FLABIO RIBEIRO DE ARAUJO, CNPGC; Daniele Bier, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Rudielle de Arruda Rodrigues, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FAMEZ.
Título:  Isolation of staphylococcus aureus, Salmonella spp. and Verotoxigenic Escherichia colin in bovine meats marketed in supermarkets and free fairs in Campo Grande - Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia -SBM, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Cases of contamination of meat products that result in food outbreaks are most often caused by the transmission of Staphylococcus aureus through inadequate hygiene practices during slaughter and handling of meat, Salmonella, considered to be one of the most importante pathogenic microorganisms which may be presente in red meat, with the occurrence of outbreaks increasing considerably over the years and E. coli (VTEC) one of the main bactéria that can contaminate the meat, and can be potentially transferred from the intestine or bovine leather during slaughter
Palavras-Chave:  Microbiological isolation; Real-tme PCR; Transmission.
Thesaurus NAL:  Meat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207897/1/Isolation-of-Staphylococcus-aureus-Salmonella-spp..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17455 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional