Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  24/11/2016
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ESPITIA, P. J. P.; BATISTA, R. A.; AZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.
Afiliação:  PAULA JUDITH PÉREZ ESPITIA, Escola de Nutrição e Dietética, Universidade do Atlántico, Universidad del Atlántico, Puerto Colombia, Atlántico, Colombia.; REJANE ANDRADE BATISTA, Rede Nordeste de Biotecnologia (PGP - RENORBIO), Universidade Federal de Sergipe, São Cristovão, SE, Brasil.; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; CAIO GOMIDE OTONI, PPG-CEM, Departamento de Engenharia de Materiais, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, Brasil. Laboratório Nacional de Nanotecnologia para o Agronegócio, Embrapa Instrumentação, São Carlos, SP.
Título:  Probiotics and their potential applications in active edible films and coatings.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 90, p. 42-52, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Active packaging; Antimicrobial activity; Atividade antimicrobiana; Biopolímero; Biopolymer; Conservação de alimentos; Embalagem de alimentos; Embalagens ativas; Probiotic; Probiótico.
Thesaurus Nal:  food packaging; food preservation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151167/1/ART16077.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15007 - 1UPCAP - DDSP059452016.05945
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  23/12/2019
Data da última atualização:  07/01/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MUNIZ, A. W.; MARTINS, G. C.; GARCIA, M. V. B.; ARRUDA, M. R. de.
Afiliação:  ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA; GILVAN COIMBRA MARTINS, CPAA; MARCOS VINICIUS BASTOS GARCIA, CPAA; MURILO RODRIGUES DE ARRUDA, CPAA.
Título:  Efeitos do cultivo de mamoeiro no conteúdo carbono total e microbiano em terra preta de índio em Manacapuru, estado do Amazonas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2019.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 138).
ISSN:  1517-3887
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do cultivo de mamão no carbono total e microbiano em TPI no município de Manacapuru, estado do Amazonas.
Palavras-Chave:  Terra Preta de Índio.
Thesagro:  Mamão; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208258/1/Com-Tec-138.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA37764 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional