BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 372
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Agricultura anual na Amazônia. Brasilia: EMBRAPA, 1974. 15 p. Publicação não convencional. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Efeito da adubação verde intercalar sobre o rendimento do milho. Viçosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais, 1960. 57 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Efeito da adubação verde intercalar sobre o rendimento do milho. Experientiae, Viçosa, v. 1, n. 1, p. 1-24,maio 1961. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Doenças e pragas do feijoeiro. Vicosa: UFV, 1983. 231 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Doenças e pragas do feijoeiro. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1988. 231 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Estudo monográfico do consórcio milho-feijão no Brasil. Viçosa, MG: UFV, 1999. 183 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Leguminosas de grãos: importância na agricultura e na alimentação humana. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG, v. 16, n.174, p. 5-11, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Melhoramento de plantas visando resistência às doenças. [S.l.: s.n.], 1972. 43 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Melhoramento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) no Estado de Minas Gerais. Experientiae, Viçosa, MG, v. 4, n. 1, p. 1-68, jan. 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Melhoramento visando resistência aos insetos. [S.l.: s.n.], 1970. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Memórias de meio século de estudo sobre a cultura do feijão. Viçosa: UFV, 2005. 214 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Memórias de meio século de estudos sobre a cultura do feijão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2004. 214 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Memórias de meio século de estudos sobre a cultura do feijão. Viçosa, MG: UFV, 2005. 214 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Métodos culturais. Informe Agropecuário, V. 25, n. 223, p. 57-60, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Micronutrientes na cultura do feijão. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG, v. 17, n. 178, p. 19-24, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. O feijão em cultivos consorciados. Viçosa, MG: UFV, 1985. 134 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. Germoplasma de feijao (Phascolus Vulgaris L.) Brasilia, 1982. 10p. Apresentacao no 1. Curso de Recursos Geneticos, Brasilia, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. O feijoeiro-comum: cultura, doenca e melhoramento. Vicosa: UREMG, 1967. 220p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. O feijoeiro comum: cultura, doenças e melhoramento. Viçosa: UFV, 1967. 220 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. O feijoeiro-Comunicultura, doencas e melhoramento. Vicosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais, 1967. 220p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 372
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  04/12/2019
Data da última atualização:  04/12/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, L. P.; VIEIRA, C.
Afiliação:  LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA; Clibas Vieira.
Título:  Adubação nitrogenada e molíbdica da cultura da soja: influência sobre a produtividade de grãos e teores de nitrogênio nas folhas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, D. A. S. (Org.). Agronomia: elo da cadeia produtiva 5. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019.
Páginas:  p. 50-66.
Idioma:  Português
Thesagro:  Glycine Max.
Thesaurus NAL:  Bradyrhizobium.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206204/1/E-BOOK-Agronomia-Elo-da-Cadeia-Produtiva-5-Cap5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA37717 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional