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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoUSUGI, T.; KUWABARA, T.; TSUCHIZAKI, T. Serological detection of barley yellow mosaic virus, wheat mosaic virus and soil-borne wheat mosaic virus by ELISA. Annals of the Phytopathological Society of Japan, v. 50, n. 1, p. 63-68, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. Papo-cabeça: "saúde na roça". 4. ed. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2010. Não paginado. il. color. Cartilha.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLAZZARETTI, E.; MENTEN, J. O. M.; BETTIOL, W. Tratamento de sementes de trigo com Bacillus subtilis. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 3., 1992, Águas de Lindóia. Anais... Jaguariúna: EMBRAPA-CNPDA, 1992. p.294.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. A. da, LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. CARVALHO, L. O. D. de M.; BATISTA, H. A. M.; TEIXEIRA NETO, J. F. Efeito do sal proteinado na produção de bovinos em pastagem cultivada. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. não paginado. (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações Técnicas).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBANCO DO NORDESTE DO BRASIL(Fortaleza, CE). Competitividade da industria textil no nordeste. Fortaleza: ETENE, 1997. 68p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. A. M.; BRITO, R. M. de; ROUTMAN, K. de S.; JUNIOR, P. R.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. T. Comparação de sistemas para nutrição de bovinos nas diferentes fases do modelo de produção intensiva de carne. II- Suplementação de bezerros lactentes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa : SBZ, 2000. p.359.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, IV. Anais... Salvador: SBF, 1978 424p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBLAKESLEE JUNIOR, J. R.; OLSEN, R. G.; McALLISTER, E. S.; FASSBENDER, J.; DENNIS, R. Evidence of respiratory tract infection induced by equine herpesvirus, type 2, in the horse. Canadian Journal of Microbiology, v.21, n.1/2, p.1940-1946, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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9.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. Evaluation of antifungal activity of chitosan coating on cut apples by image analysis technique. In: FRANCO, T. T.; PETER, M. G. Advances in chitin science, volume XII. Campinas: FEQ-UNICAMP, 2010. p. 42-46. Proceedings of the iberoamerican chitin symposium, 5., 2010, Santiago do Chile.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, K. G.; CARDOSO, M. N.; PEREIRA, G. M. D.; FERNANDES JÚNIOR, P. I.; VITAL, M. J. S.; ZILLI, J. E. Fungos endofíticos do tipo Dark Septate no sistema radicular de arroz silvestre em área de mata da Amazônia. In: REUNIÃO REGIONAL DA SBPC, 2010, Boa Vista. Resumos... Boa Vista: UFRR, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R. C.; LUZ, A. B. da; CASTILHOS, Z. C. (ed.). Agrominerais para o Brasil. Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia Mineral, 2010. 380 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Anteprojeto para implantação do Centro de Pesquisa para Desenvolvimento de Recursos da Zona Semi-Árida. Brasília, DF, 1974. 177 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBACCHI, E. M.; SERTIE, J. A. A. Antiulcer action of Styrax camporum and Caesalpinia ferrea in rats. Planta Medica, v.60, n.2, p.118-120, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. A. de; SILVA, E. M. da; RESENDE, M.; GUERRA, A. F. Aspectos sobre o manejo da irrigacao por aspersao para o cerrado. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1983. 53p. (EMBRAPA-CPAC. Circular Tecnica, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLLIVIER, L.; SELLIER, P. La génétique du porc mise au point. Paris: Institut Technique du Porc, 1985. 70 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA JUNIOR, M. L.; BIGNARDI, A. B.; ELER, J. P.; CARDOSO, F. F.; FERRAZ, J. B. S. Genotype by environment interaction and model comparison for growth traits of Santa Ines sheep. Journal of Animal Breeding and Genetics, Berlin, DE, v. 130, n. 5, p. 394-403, Oct. 2013. Publicado online em 24 jan. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSPETH, P.; CHRISTOPH, M.; DIEKKRÜGER, B. Impacts of Global Change on the Hydrological Cycle in West and Northwest Africa. Springer eBooks. XVI, 675p. 255 illus., 235 illus. in color. digital.

Biblioteca(s): Ebooks.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVELLOSO, J. A. R. de O.; DALL'AGNOL, A.; BORKERT, C. M. Estudo da viabilidade do plantio sem movimentação do solo. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Soja: resultados de pesquisa obtidos em Passo Fundo em 1974/75. Passo Fundo, 1975. v. 1 p. 80-93 Trabalho apresentado na III Reunião Conjunta de Pesquisa de Soja - RS/SC, Porto Alegre, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, A. L. B.; DIAS, A. C. F.; TEIXEIRA, M. de A.; VIEIRA, R. F. Contribution of N2 fixation for the world agriculture. In: MAHESKWARI, D. K. (Ed.). Bacteria in agrobiology: plant probiotic. New York: Springer, 2012. p. 315-324.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; CARVALHO, C. G. P. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; VIEIRA, O. V.; PILAU, J. Avaliação de genótipos de girassol no Planalto Médio do Rio Grande do Sul na safra 2006/2007. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. (Embrapa Trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento Online, 67). Meta: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  01/11/2019
Data da última atualização:  01/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  REIS, J. H. dos; GEBERT, R. R.; FORTUOSO, B. F.; SANTOS, D. S. dos; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da.
Afiliação:  JOÃO H. dos REIS, UFSC; ROGER R. GEBERT, UFSC; BRUNO F. FURTUOSO, UFSC; DAIANE S. DOS SANTOS, UFSC; CARINE F. SOUZA, UFSC; MATHEUS D. BALDISSERA, UFSM; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; MARCEL MANENTE BOIAGO, UFSC; DIOVANI PAIANO, UFSM; ALEKSANDRO SCHAEFER DA SILVA, UFSC.
Título:  Selenomethionine as a dietary supplement for laying hens: impacts on lipid peroxidation and antioxidant capacity in fresh and stored eggs.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Biochemistry, v. 43, e12957, 2019.
DOI:  10.1111/jfbc.12957
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The objective of this study was to determine whether supplementing the diets of laying hens with selenomethionine (SM, 1% selenium) improves performance and egg quality. We supplemented diets with SM as follows: T0 control (without SM); T5, T10, T15, and T20 were supplemented with 5, 10, 15, and 20 mg of SM/kg of feed, respectively (equal to 0.05, 0.10, 0.15, and 0.20 mg selenium/kg of feed). T5 and T10 hens showed better feed conversion per kg of egg, percentage of laying, higher daily feed intake, and higher average egg weight. The eggs of hens supplemented with SM had lower levels of lipop‐eroxidation (LPO) in fresh (T15 and T20) and stored eggs (T20). Glutathione peroxidase (GPx) and superoxide dismutase (SOD) activities, as well as total antioxidant capacitywere greater in egg yolks after storage (T10; T15; T20 compared to T0). Hens supple‐mented with SM had elevated GPx and SOD activities and decreased oxidative reactions. Practical applications: Selenium has several nutraceutical properties, with beneficial effects on the health of the animal and the food produced from them (eggs, in this case). Selenomethionine supplementation in the diet of laying hens improves productive efficiency, stimulates the antioxidant system and reduces lipid peroxidation in the egg yolk. Egg‐laying hens that received selenomethionine showed minimized lipid peroxidation in stored eggs, possibly improving shelf life of the eggs.
Palavras-Chave:  Armazenamento do ovo; Organic mineral; Qualidade do ovo; Selenometionina; Zootechnical performance.
Thesaurus NAL:  Animal health; Egg quality; Poultry.
Categoria do assunto:  --
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Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21674 - 1UPCAP - DD
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