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Registros recuperados : 48 | |
3. | | MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. Potencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 05. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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5. | | ROSS, L.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Controle de fungos filamentosos deteriorantes de frutos por leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 61. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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7. | | MALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; CANOSSA, S.; SILVA, G. A. da. Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras a linhagens killer não-Saccharomyces. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 392. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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8. | | AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B. Identificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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12. | | SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. Autochthonous yeast population from different brazilian geographic indications. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1270, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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13. | | SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. Autochthonous yeast populations from different brazilian geographic indications. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 02030[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21... Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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17. | | STEIN, D. L.; TORMENTE, F. V.; AGUSTINI, B. C.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Estudos envolvendo a diversidade genética de patógenos da videira e da macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 30. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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20. | | MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; NALÉRIO, E. S. Leveduras como agente de controle do Penicillium solitum. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 12, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 48 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/10/2019 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. E. S. de; SIQUEIRA, M. T. L.; COSTA, M. G.; SANTA BRÍGIDA, M. R. S.; GURGEL, F. de L. |
Afiliação: |
Antonia Erica Santos de Souza, GRADUANDA UFRA; Maria Thalia Lacerda Siqueira, GRADUANDA UFRA; Milton Garcia Costa, GRADUANDO UFRA; Marluce Reis Souza Santa Brígida, UFRA; FABIO DE LIMA GURGEL, CPATU. |
Título: |
Análise morfoagronômica e produtiva de limeira ácida tahiti [C. latifolia (Yu. Tanaka) Tanaka] em combinação com quatro porta-enxertos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. |
Páginas: |
p. 70-74. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A limeira ácida ?Tahiti? (Citrus latifolia (Yu. Tanaka) Tanaka) é uma variedade copa comumente utilizada em várias regiões do país, por apresentar uma certa produtividade nos pomares. Sendo assim, estudos vêm sendo desenvolvidos com outros porta-enxertos em combinação com essa copa, pelo programa de melhoramento genético de citros da Embrapa (PMG Citors). Dessa forma, o trabalho objetivou avaliar as características morfoagronômicas e produtiva de limeira ácida ?Tahiti? em combinação com quatro porta-enxertos (tratamentos): limoeiro ?Cravo Santa Cruz?, citrandarin ?San Diego?, tangerineira ?Sunki Tropical? e o híbrido LVK x LCR ? 010, O experimento foi delineado em blocos casualizados, com 4 repetições e 10 plantas por parcela experimental, e avaliado em duas épocas, aos 42 e 48 meses após o plantio. Diante dos resultados obtidos das análises biométricas e produtiva, pode-se afirmar que os porta-enxertos tangerineira ?Sunki Tropical? e o híbrido LVK x LCR ? 010 vem se destacando como porta-enxertos em combinação com a copa de limeira ácida Tahiti?. |
Palavras-Chave: |
Análise morfoagronômica; Enxertia. |
Thesagro: |
Lima; Porta Enxerto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203250/1/PIBIC-2019-71-75.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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