|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | GOMES, R. D. S.; ANAYA, K.; GALDINO, A. B. S.; OLIVEIRA, J. P. F.; GAMA, M. A. S. da; MEDEIROS, C. A. C. X; GAVIOLI, E. C.; PORTO, A. L. F.; RANGEL, A. H. N. Bovine colostrum: a source of bioactive compounds for prevention and treatment of gastrointestinal disorders. NFS Journal, v. 25, p. 1-11, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | GOMES, R. D. DA S.; BARBOSA, I. DE M.; RIBEIRO, C. V. DI N.; ANAYA, K.; SILVA, E. G. DOS S. O.; OLIVEIRA, C. A. DE A.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, J. P. F. DE; SALE, D. C.; ARAÚJO, E. DE O. M.; RANGEL, A. H. DO N. Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition. Food Science Technology, Campinas, v. 43, e26023, 2023. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | SILVA, E. G. dos S. O.; ANAYA, K.; BEZERRA, M. de F.; BORBA, L. H. F.; BARBOSA, I. de M.; OLIVEIRA, J. P. F. de; URBANO, S. A.; MACÊDO, C. S.; LIMA JÚNIOR, D. M. de L.; GAMA, M. A. S. da; RANGEL, A. H. do N. Physicochemical characterization and Brix in Jersey cow colostrum in tropical conditions. International Journal of Agriculture and Biology, v. 26, n. 1, p. 139-144, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/10/2019 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
BOTREL, N.; GODOY, R. L. de O.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e. |
Afiliação: |
NEIDE BOTREL, CNPH; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH. |
Título: |
Estudo comparativo da composição proteica e do perfil de aminoácidos em cinco clones de ora-pro-nóbis. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 196). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo quantificar o teor de proteína e o perfil de aminoácidos de cinco clones de ora-pro-nóbis selecionados a partir de coleção da Embrapa Hortaliças. |
Thesagro: |
Aminoácido; Pereskia Aculeata; Proteína Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203973/1/BPD-196-29-10-2019-2b1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200229 a 4500 001 2112949 005 2019-10-31 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aEstudo comparativo da composição proteica e do perfil de aminoácidos em cinco clones de ora-pro-nóbis.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2019 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 196). 520 $aEste trabalho teve como objetivo quantificar o teor de proteína e o perfil de aminoácidos de cinco clones de ora-pro-nóbis selecionados a partir de coleção da Embrapa Hortaliças. 650 $aAminoácido 650 $aPereskia Aculeata 650 $aProteína Vegetal 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aMELO, R. A. de C. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|