|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RECH, R. D.; ANGONESE, P.; VIEIRA, C. B. R. C.; MELO, G. W. B. de. Avaliação de cultivares de aveia quanto à sensibilidade ao excesso de cobre no solo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 22. VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV, 113912 (Colaborador). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/08/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RECH, R. D.; ANGONESE, P.; VIEIRA, C. B. R. C.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
Roberta Duarte Rech, Graduanda do curso de agronomia, IFRS, Bolsista do CNPQ, robertaduarterech@gmail.com; Paula Angonese, Graduanda do curso de Agronomia, UFRGS, paulasangonese@gmail.com; Cássio Breno Reis Carvalho Vieira, Graduando do curso de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, UERGS, Bolsista Embrapa, engineercassio@gmail.com.; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de cultivares de aveia quanto à sensibilidade ao excesso de cobre no solo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 22. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV, 113912 (Colaborador). |
Conteúdo: |
O uso intensivo de sulfato de cobre para o tratamento de míldio nas videiras tem causado acúmulos desse metal nos solos da serra gaúcha, deixando-os com altos teores de Cu. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cobre em excesso; Embrapa Uva e Vinho; IC; Iniciação científica; Parte aérea aveia; Parte radicular. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201138/1/ANAIS-17IC2019-resumo22.pdf
|
Marc: |
LEADER 01145nam a2200253 a 4500 001 2111510 005 2023-09-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRECH, R. D. 245 $aAvaliação de cultivares de aveia quanto à sensibilidade ao excesso de cobre no solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 22.$c2019 500 $aVOLMIR SCANAGATTA, CNPUV, 113912 (Colaborador). 520 $aO uso intensivo de sulfato de cobre para o tratamento de míldio nas videiras tem causado acúmulos desse metal nos solos da serra gaúcha, deixando-os com altos teores de Cu. 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCobre em excesso 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aIC 653 $aIniciação científica 653 $aParte aérea aveia 653 $aParte radicular 700 1 $aANGONESE, P. 700 1 $aVIEIRA, C. B. R. C. 700 1 $aMELO, G. W. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|