|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
20/10/2004 |
Data da última atualização: |
21/03/2013 |
Autoria: |
WATANABE, M. A. |
Título: |
Controle das brocas-das-cucurbitáceas Diaphania nitidalis e D. hilinata (Lepidoptera, Pyralidae) no Estado de São Paulo, com uso de cultura atrativa. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: EMBRAPA-CNPDA, 1990. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPDA. Pesquisa em andamento, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo testar métodos alternativos de controle, que sejam mais eficazes que o controle químico usado isoladamente e que contribuam para a preservação dos inimigos naturais sendo menos perigosos para a saúde humana. |
Palavras-Chave: |
Controle; Cultura. |
Thesagro: |
Fruto; Pepino. |
Thesaurus Nal: |
cucumbers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00832nam a2200193 a 4500 001 1351291 005 2013-03-21 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWATANABE, M. A. 245 $aControle das brocas-das-cucurbitáceas Diaphania nitidalis e D. hilinata (Lepidoptera, Pyralidae) no Estado de São Paulo, com uso de cultura atrativa. 260 $aJaguariúna: EMBRAPA-CNPDA$c1990 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPDA. Pesquisa em andamento, 3). 520 $aEste trabalho tem como objetivo testar métodos alternativos de controle, que sejam mais eficazes que o controle químico usado isoladamente e que contribuam para a preservação dos inimigos naturais sendo menos perigosos para a saúde humana. 650 $acucumbers 650 $aFruto 650 $aPepino 653 $aControle 653 $aCultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/07/2019 |
Data da última atualização: |
02/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, M. S.; PEREIRA, M. de A. |
Afiliação: |
Matheus Silva Souza, Universidade Federal de Mato Grosso do Sull - UFMS; MARIANA DE ARAGAO PEREIRA, CNPGC. |
Título: |
Análise dos impactos do programa "Boas Práticas Agropecuárias" em fazendas do Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. |
Páginas: |
p. 60-61 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pecuária vem passando por grandes avanços com a melhoria das técnicas e tecnologias utilizadas na produção e o uso de softwares voltados à gestão. As inovações no setor contribuíram para aumento da produtividade, da qualidade e da segurança alimentar da carne consumida no país. Todavia, esses avanços não se deram de forma igualitária e o desempenho de muitas propriedades permanece aquém do potencial, gerando ineficiência, perdas econômicas e riscos á saúde humana e ao meio ambiente. Nesse contexto, a Embrapa desenvolveu um conjunto de normas e procedimentos que devem ser observados pelos produtores rurais, chamado Boas Práticas Agropecuárias (BPA), cujo objetivo é tornar o sistema de produção mais rentável ao produtor e seguro para o consumidor. Este trabalho, de caráter exploratório, visa levantar os impactos econômicos (inclusive benefícios e custos intangíveis), sociais e ambientais do uso do BPA, por meio de uma abordagem quali-quantitativa. |
Palavras-Chave: |
Boas Práticas Agropecuárias; Qualidade da carne consumida. |
Thesagro: |
Pecuária; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199056/1/Analise-dos-impactos-do-programa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01850nam a2200181 a 4500 001 2110302 005 2019-07-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. S. 245 $aAnálise dos impactos do programa "Boas Práticas Agropecuárias" em fazendas do Mato Grosso do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral.$c2019 300 $ap. 60-61 520 $aA pecuária vem passando por grandes avanços com a melhoria das técnicas e tecnologias utilizadas na produção e o uso de softwares voltados à gestão. As inovações no setor contribuíram para aumento da produtividade, da qualidade e da segurança alimentar da carne consumida no país. Todavia, esses avanços não se deram de forma igualitária e o desempenho de muitas propriedades permanece aquém do potencial, gerando ineficiência, perdas econômicas e riscos á saúde humana e ao meio ambiente. Nesse contexto, a Embrapa desenvolveu um conjunto de normas e procedimentos que devem ser observados pelos produtores rurais, chamado Boas Práticas Agropecuárias (BPA), cujo objetivo é tornar o sistema de produção mais rentável ao produtor e seguro para o consumidor. Este trabalho, de caráter exploratório, visa levantar os impactos econômicos (inclusive benefícios e custos intangíveis), sociais e ambientais do uso do BPA, por meio de uma abordagem quali-quantitativa. 650 $aPecuária 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBoas Práticas Agropecuárias 653 $aQualidade da carne consumida 700 1 $aPEREIRA, M. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|