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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/03/2023 |
Data da última atualização: |
23/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, M. S. de; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C. |
Afiliação: |
MÔNICA SILVA DE SÁ, Bolsista CNPq; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA. |
Título: |
Adoçantes em suco de maracujá-da-caatinga em substituição à sacarose. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. |
Páginas: |
p. 64. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 308). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com este trabalho objetivou-se desenvolver processos para adoçar sucos de maracujá-da-caatinga (Passiora cincinnata Mast.), acarretando maior geração de renda e oportunidade de negócio para pequenos produtores e cooperativas do Semiárido brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Maracujá da caatinga; Maracujá do mato; Zero adição de açúcar. |
Thesagro: |
Bebida; Caatinga; Maracujá; Suco. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152299/1/Adocantes-em-suco-de-maracuja-da-caatinga-2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
16/05/2019 |
Data da última atualização: |
16/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, L. S. de; VICENTE, L. E.; MANZATTO, C. V.; SKORUPA, L. A.; VICTORIA, D. de C.; SOARES, A. R. |
Afiliação: |
LUCIANA SPINELLI DE ARAUJO, CNPMA; LUIZ EDUARDO VICENTE, CNPMA; CELSO VAINER MANZATTO, CNPMA; LADISLAU ARAUJO SKORUPA, CNPMA; DANIEL DE CASTRO VICTORIA, CNPTIA; AUGUSTO RENAN SOARES, CNPMA, Plataforma ABC. |
Título: |
AgroTag: um sistema de coleta, análise e compartilhamento de dados de campo para qualificação do uso e cobertura das terras no Brasil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE, 2019. p. 451-454. |
ISBN: |
978-85-17-00097-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Luciana Spinelli-Araujo. Editores: Douglas Francisco Marcolino Gherardi, Ieda Del´Arco Sanches, Luiz Eduardo Oliveira e Cruz de Aragão. SBSR 2019. |
Conteúdo: |
RESUMO. O Sistema AgroTag é parte da estratégia de apoio a estruturação da Rede Colaborativa para qualificação do uso e cobertura das terras no Brasil a partir da coleta sistematizada e compartilhamento de dados temáticos de campo. O Sistema, gratuito, contempla o aplicativo para aquisição de dados no campo e a interface WebGis para acesso às informações. À medida que o usuário utiliza o Sistema para identificação e acompanhamento das atividades rurais, contribui para a rede de dados compartilhados. |
Palavras-Chave: |
Aplicativo; App; Collaborative Network; Geonode; Mapeamento; Mapping; Rede Colaborativa; WebGis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197370/1/PL-Agrotag-DanielVictoria-SBSR-2019.pdf
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Marc: |
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