Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. R. de. Efeito dos diferentes niveis de nitrato de sodio adicionado ao leite, nos teores de nitrato e nitrito do soro e do queijo prato ao longo da maturacao. Lavras: ESAL, 1986. 89p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. R. DE. Identificação e caracterização do potencial probiótico de bactérias isoladas do leite e queijo caprino. Sobral, 2015. 103 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2015. Orientador: Rodrigo Maranguape da Silva Cunha; Coorientadoras: Hévila Oliveira Salles, Karina Maria Olbrich dos Santos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSBAMPATO, C. G.; ABREU, L. R. de; FURTADO, M. M. Queijo gorgonzola fabricado com leite pasteurizado por ejetor de vapor e HTST: parâmetros físicos-químicos e sensoriais, Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 191-200, jan. 2000. Título em inglês: Gorgonzola type cheese manufactured with milk pasteurized by the HTST and steam ejector systems: physic-chemical and sensory parameters.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. R. de; SANTOS, K. M. O. dos. Susceptibilidade a antibióticos de cepas de Lactobacillus plantarum isolados do leite e queijo caprino. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 15-16. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. C. G. da; ABREU, L. R. de; ASSUMPÇÃO, I G. M. P. Addition of water-soluble soy extract and probiotic culture, viscosity, water retention capacity and syneresis characteristics of goat milk yogurt. Ciência Rural, v. 42, n. 3, p. 545-550, mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. F. DE; ABREU, L. R. DE; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de. Efeito do tamanho e localização de rebanhos da raça holandesa sobre a contagem de células somáticas do leite. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. F. de; ABREU, L. R. de; SILVA, M. R.; FARIA, L. S. de; SOUZA, G. N. de. Effect of herd's size and geographical location on somatic cell count of milk from Holstein cows. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 20, n. 4, p. 208-212, out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B.; PAIXÃO, M. G.; SOUZA, G. N. de; PINTO, S. M.; ABREU, L. R. de. Milk composition and health status of quarters adjacent to an on-farm protocol-treated clinical-mastitis gland. Animal Production Science, v. 64, AN23176, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAIXÃO, M.; LOPES, M.; COSTA, G. M. da; SOUZA, G. N. de; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M. Milk quality and financial management at different scales of production on dairy farms located in the south of Minas Gerais State, Brazil. Revista Ceres, v. 64, n. 3, p. 213-221, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. M. D. de; ABREU, L. R. de; EGITO, A. S. do; TODOROV, S.; SANTOS, K. M. O. dos. Genes encoding for intestinal mucus adhesion factors in lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk. In: FOODMICRO, 1, 2016, Dublin. One health meets food microbiology. Abstract book. Dublin: ICFMH, 2016. p. 364. Poster abstract PO2-SB-205.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. M. D. de; ABREU, L. R. de; EGITO, A. S. do; TODOROV, S.; SANTOS, K. M. O. dos. Genes encoding for intestinal mucus adhesion factors in lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk. In: FOODMICRO, 1, 2016, Dublin. One health meets food microbiology. Abstract book. Dublin: ICFMH, 2016. p. 364. Poster abstract PO2-SB-205.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. das G. C. M. e; SOUZA, A. B.; SANTOS, D. V. de S.; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M.; SOUZA, J. C. de. Leite de cabra: composição e rendimento do leite em queijos tipo "Boursin" influenciados por dietas com diferentes fontes de nitrogênio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. B.; SANTOS, D. V. de S.; SILVA, M. das G. C. M. e; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M. Influência de fontes de nitrogênio na dieta de cabras leiteiras sobre a composição e rendimento do leite em queijos tipo Boursin. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 62, n. 357, p. 58-64, jul./ago., 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPAIXÃO, M. G.; SOUZA, G. N. de; LOPES, M. A.; COSTA, G. M. da; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M. Socioeconomic and technical assistance factors related to total bacteria count and somatic cell count of milk from bulk tanks in southern Minas Gerais State, Brazil. Ciência Rural, v. 45, n. 7, p. 1241-1248, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. F. de; ABREU, L. R. de; MENDONÇA JÚNIOR, C. F. de; OLIVEIRA, F. O. F.; CARVALHO JÚNIOR, S.; CARVALHO, G. L. O. de; SOUZA, G. N. de. Influência da mesoregião e do número de vacas em lactação sobre a contagem de células somáticas de rebanhos da raça holandesa localizados no Estado de Minas Gerais, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. R. de; MORAES, G. M. D. de; MATOS, C. R.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODROV, S. D. Probiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, ALIMENTO, SALUD E APLICACIONES, 4., 2013, San Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2013. Ref. B230.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. M. D. de; ABREU, L. R. de; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; SILVA, L. M. F. da; NERO, L. A.; SANTOS, K. M. O. dos. Functional properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from Brazilian goat milk. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 9, n. 3, p. 235-245, Sept. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  25/04/2019
Data da última atualização:  25/04/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, G. C. de; SOARES FILHO, C.; TEIXEIRA FILHO, M.; HUNGRIA, M.; SA, G. de; MORETTI, M.; KNOLL, M.
Afiliação:  UNESP; UNESP; UNESP; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; UNESP; UNESP; UNESP.
Título:  Chlorophyll content and accumulation of mass of Panicum maximum cv. BRS Zuri inoculated with bacteria promoting growth.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: abstracts... Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. trab. 1821.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Clorofila; Estimulante de Crescimento Vegetal; Fertilizante; Forrageira Tropical; Inoculação.
Thesaurus NAL:  Biomass; Plant growth-promoting rhizobacteria; Tropical pastures.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196441/1/trab-1821.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39375 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional