|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
08/02/2019 |
Data da última atualização: |
04/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
KOURI, J.; FERNANDES, A. F.; LOPES FILHO, R. P. |
Afiliação: |
JOFFRE KOURI, CPAF-AP; ARISTÓTELES VIANA FERNANDES, IEPA; RAIMUNDO PINHEIRO LOPES FILHO, CPAF-AP. |
Título: |
Cadastro das amassadeiras de açaí de Santana, Estado do Amapá. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2003. |
Páginas: |
70 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 66). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Características selecionadas dos pontos de venda de vinho de açaí, denominados de amassadeiras, foram pesquisadas na cidade de Santana, em agosto e setembro de 2002, e algumas delas são apresentadas no presente documento. Nome do proprietário/entrevistado, nome de fantasia, endereço, bairro, relação de propriedade, tempo de atividade no ponto, tempo de atividade como beneficiador e mão-de-obra ocupada são os aspectos privilegiados. |
Thesagro: |
Açaí; Comercialização; Produção Vegetal. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192447/1/CPAF-AP-2003-BPD-66-Cadastro-de-amassadeiras-Santana.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022nam a2200193 a 4500 001 2105783 005 2022-10-04 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aKOURI, J. 245 $aCadastro das amassadeiras de açaí de Santana, Estado do Amapá.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2003 300 $a70 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 66). 520 $aA Características selecionadas dos pontos de venda de vinho de açaí, denominados de amassadeiras, foram pesquisadas na cidade de Santana, em agosto e setembro de 2002, e algumas delas são apresentadas no presente documento. Nome do proprietário/entrevistado, nome de fantasia, endereço, bairro, relação de propriedade, tempo de atividade no ponto, tempo de atividade como beneficiador e mão-de-obra ocupada são os aspectos privilegiados. 650 $aAçaí 650 $aComercialização 650 $aProdução Vegetal 700 1 $aFERNANDES, A. F. 700 1 $aLOPES FILHO, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|