|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/12/2014 |
Data da última atualização: |
26/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
UEDA, T. E.; GRAÇA, J. P.; GOIS, M. S.; OLIVEIRA, M. C. N. de; VENTURA, M. U.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. |
Afiliação: |
TATIANA E. UEDA, UEL; JOSÉ P. GRAÇA, CNPq; MAYARA S. GOIS, UNOPAR; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO; MAURÍCIO U. VENTURA, UEL; CLARA BEATRIZ HOFFMANN-CAMPO, CNPSO. |
Título: |
Sequestro de metabólitos secundários da soja como indicador de alimentação na fase larval de Spodoptera frugiperda. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. [Londrina]: SEB, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Lagarta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114504/1/mcneves...sequestro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677nam a2200169 a 4500 001 2003640 005 2014-12-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aUEDA, T. E. 245 $aSequestro de metabólitos secundários da soja como indicador de alimentação na fase larval de Spodoptera frugiperda.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. [Londrina]: SEB$c2014 650 $aLagarta 700 1 $aGRAÇA, J. P. 700 1 $aGOIS, M. S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. de 700 1 $aVENTURA, M. U. 700 1 $aHOFFMANN-CAMPO, C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
28/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; LOPES, R. |
Afiliação: |
ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; MARCOS ENE CHAVES OLIVEIRA, CPATU; Roberto Yokoyama, Denpasa Tecnologia Ltda; RICARDO LOPES, CPAA. |
Título: |
Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 229). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Agroindústria de Alimentos lidera um projeto de pesquisa, em parceria com a Embrapa Amazônia Oriental e a Embrapa Amazônia Ocidental e duas empresas que são as maiores produtoras do óleo de híbrido interespecífico de palma, com o objetivo de avaliar sua qualidade e seu valor nutricional. |
Palavras-Chave: |
Óleo de palma. |
Thesagro: |
Dendê; Qualidade; Tecnologia de Alimento; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193393/1/CT-229-oleo-palma-alto-oleico.pdf
|
Marc: |
LEADER 01126nam a2200277 a 4500 001 2105243 005 2019-02-28 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aÓleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2018 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 229). 520 $aA Embrapa Agroindústria de Alimentos lidera um projeto de pesquisa, em parceria com a Embrapa Amazônia Oriental e a Embrapa Amazônia Ocidental e duas empresas que são as maiores produtoras do óleo de híbrido interespecífico de palma, com o objetivo de avaliar sua qualidade e seu valor nutricional. 650 $aDendê 650 $aQualidade 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aValor Nutritivo 653 $aÓleo de palma 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aGUEDES, A. M. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. C. 700 1 $aYOKOYAMA, R. 700 1 $aLOPES, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|