Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. G. de; BRITO, G. G. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; RANGEL, P. H. N.; FAGUNDES, P. R. R. Acessos do BAG de arroz da Embrapa com tolerância a temperaturas infraótima. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 401, 2018. p. 163. Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/12/2018
Data da última atualização:  12/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, A. G. de; BRITO, G. G. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; RANGEL, P. H. N.; FAGUNDES, P. R. R.
Afiliação:  ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; GIOVANI GREIGH DE BRITO, CPACT; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT.
Título:  Acessos do BAG de arroz da Embrapa com tolerância a temperaturas infraótima.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 401, 2018.
Páginas:  p. 163.
Idioma:  Português
Notas:  Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar acessos da ColAm quanto à tolerância a temperaturas infraótima, no estádio de desenvolvimento inicial da planta. Para selecionar os acessos foi feita uma busca no Genesys, portal global de informação sobre recursos genéticos para alimentação e agricultura, que resultou em 631 tolerantes.
Palavras-Chave:  Conservação ex situ; Fenotipagem; Pré-melhoramento.
Thesagro:  Arroz; Banco de Germoplasma; Oryza Sativa; Resistência a Temperatura.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189411/1/Paulo-Fagundes-Recursos-Gen-ticos-Vegetais-Caracteriza.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35377 - 1UPCRA - DD20182018
CPACT21028 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional