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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/07/2020 |
Data da última atualização: |
12/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MENEZES, B. S.; SOLIDADE, L. S.; CONCEIÇÃO, A. A.; SANTOS JUNIOR, M. N.; LEAL, P. L.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de; MARQUES, L. M. |
Afiliação: |
Bruna S. Menezes, Universidade Federal da Bahia; Lucas S. Solidade, Universidade Federal da Bahia; Aparecido A. Conceição, Universidade Federal da Bahia; Manoel N. Santos Junior, Universidade Federal da Bahia; Patrícia L. Leal, Universidade Federal da Bahia; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; SIMONE MENDONCA, CNPAE; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; Lucas M. Marques, Universidade Federal da Bahia. |
Título: |
Pigment production by Fusarium solani BRM054066 and determination of antioxidant and anti-inflammatory properties. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
AMB Express, v. 10, n. 117, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1186/s13568-020-01054-y |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Espectrometria de massa; Fusarium solani BRM054066; Pigmento vermelho; Ressonância magnética nuclear. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Composição Química; Fermentação; Fungo; Fusarium Solani; Pigmento. |
Thesaurus Nal: |
Biotechnology; Chemical composition; Pigments. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/01/2019 |
Data da última atualização: |
27/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VITTO, B. B.; PAULA, B. V. de; HINDERSMANN, J.; MELO, G. W. B. de; ARRUDA, W. S. de; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
Beatriz Baticini Vitto, Estudante do Curso de Engenharia Florestal, Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) Dep. Solos, Av. Roraima, nº 1000, Santa Maria -RS, CEP: 97105-900. E-mail: beabaticinivitto@gmail; Betania Vahl de Paula, Doutoranda do Programa de Pós Graduação em Ciência do Solo da UFSM; (; Jacson Hindersmann, Estudante do Curso de Agronomia da UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Wagner Squizani de Arruda, Estudante do Curso de Engenharia Florestal da UFSM; Gustavo Brunetto, Professor do Dep. de Solos da UFSM. |
Título: |
Aproveitamento pelos pessegueiros do nitrogênio derivado do fertilizante. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In.: REUNIÃO SUL BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 12., 2018, Xanxerê. Anais... Xanxerê: SBCS, 15 a17 abril 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pêssegueiro pertencente à família Rosaceae, gênero Prunnus é a terceira espécie de árvores frutíferas mais produzida no mundo, atrás da macieira e pereira (BYRNE et al., 2012). No Brasil, o Rio Grande do Sul (RS) possui a maior área cultivada com pessegueiros. A dose de N em pessegueiros normalmente é definida com base no conteúdo de matéria orgânica do solo ou na concentração de N em folhas, sendo considerada a expectativa de produtividade e parâmetros de crescimento (CQFS-RS/SC, 2016). O N é aplicado parceladamente ao longo dos estágios fenológicos. Porém, não é suficientemente conhecido o melhor modo de parcelamento do N, nem tampouco as percentagens reais de N aproveitadas pelos pessegueiros. Isso pode ser obtido com o uso de isótopos estáveis de 15N. O objetivo do presente estudo foi avaliar o aproveitamento pelo pessegueiro em produção do N derivado do fertilizante aplicado em dois modos de parcelamento. |
Palavras-Chave: |
Família Rosaceae; Gênero Prunnus; Macieira; Pereira. |
Thesagro: |
Nitrogênio; Pêssego; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190021/1/Aproveitamento-pelos-Pessegueiros-do-Nitrogenio-Derivado-do-Fertilizante.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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