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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/07/2009
Data da última atualização:  08/12/2010
Autoria:  LONGO, M. L.
Título:  Responsabilidade social empresarial: estudo de caso da Embrapa Clima Temperado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  2008.
Páginas:  107 f.
Idioma:  Português
Notas:  Monografia (Especialização em Gestão de Pessoas) - Universidade Católica de Pelotas, Pelotas. Orientador: Renato Tavares de Oliveira.
Palavras-Chave:  Açãos social; Desenvolvimento regional; Projetos; Responsabilidade social.
Thesagro:  Empresa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT12130 - 1UPATS - PP016402009.01640
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Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  02/01/2019
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONTINELE, Y. da R.; BORGES, V. S.; LIMA, M. S. de; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.; SILVA, S. A. de A. e.
Afiliação:  Yrle da Rocha Fontinele, Universidade Federal do Acre (Ufac); Vanderley Santos Borges, Universidade Federal do Acre (Ufac); Marilene Santos de Lima, Universidade Federal do Acre (Ufac); MOACIR HAVERROTH, CPAF-AC; Almecina Balbino Ferreira, Universidade Federal do Acre (Ufac); Suzy Anne de Araújo e Silva, Universidade Federal do Acre (Ufac).
Título:  Diferentes métodos de estimação de componentes de variância em variedades crioulas de milho.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 529, 2018.
ISSN:  2526-8074
Idioma:  Português
Notas:  Edição especial com os Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos.
Conteúdo:  O melhoramento vegetal está em função da genética, do ambiente e da interação genética x ambiente, logo é importante ressaltar que o melhoramento de plantas é uma estratégia para aumentar a produção de alimentos, em relação à adaptação da planta ao ambiente e não do ambiente à planta e, com isso aumentar o potencial produtivo de espécies cultivadas. Portanto, é necessário estudo para que se conheça a variabilidade genética de milho crioulo, para viabilizar o seu uso futuro e originar populações com ganhos genéticos significativos, utilizados em programas de melhoramentos. Este trabalho objetivou-se estimar diferentes métodos de componentes de variância em variedades de milho crioulo.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Análise de variância; Análisis de varianza; Especies nativas; Fitomejoramiento; Maíz; Nawa Sheki; Rio Branco (AC); Sheki Kui; Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO); Universidade Federal do Acre; Variación genética; Variedade crioula; Western Amazon.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal; Método Estatístico; Milho; Variação Genética; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Analysis of variance; Corn; Genetic variation; Indigenous species; Plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189554/1/26753.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26753 - 1UPCRA - DD
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Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Identificador:  191
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  05/05/2015
Código do título:  1850001
ISSN:  0001-9704
Código CCN:  001824-4
Título e Subtítulo:  AFINIDAD
Entidade:  Instituto Quimico de Sarria
Local de publicação:  Barcelona, Espanha, ES
Periodicidade:  Bimestral
Inicio de publicação:  1924
Coleções da unidade:  Embrapa Agroindústria de Alimentos
1953 (30); 1954 31(133,135-144); 1955 32(145-156); 1956 33(157-158); 1966 23(241-246); 1967 24(147-252); 1968 25(253-262); 1969 26(263-272); 1970 27(273-282); 1971 28(283-292); 1972 29(293-302); 1973 30(303-312); 1974 31(313-313-314,316-322); 1975 32(323-332); 1976 33(333-342); 1977 34(343-352); 1978 35(353-358); 1979 36(359-364); 1980 37(365-370); 1981 38(371-376); 1982 39(377-382); 1983 40(383-388); 1984 41(389-394); 1985 42(395)
Classificação: 540.5

Embrapa Amapá
1979 36(360-361,363-364)

Embrapa Amazônia Oriental
1950 (95-96); 1951 (97-108); 1952 (109-120); 1953 (121-132); 1954 (133-144); 1955 (145-156); 1956 (157-168); 1957 (169-180); 1958 (181-182); 1959 (193-204); 1960 17(205-210); 1961 18(211-216); 1962 19(217-222); 1963 20(223-228); 1964 21(229-232,234); 1965 22(235-240); 1966 23(241-246) nesp; 1967 24(247-252); 1968 25(253-262); 1969 26(263-272); 1970 27(273-275,277-282); 1971 28(283-292); 1972 29(293-302); 1973 30(303-312); 1974 31(313-322); 1975 32(323-332); 1976 33(333-342); 1977 34(343-352); 1978 35(353-354); 1979 35(355-358), 36(359-364); 1980 37(365-370); 1981 38(371-376), 39(376); 1982 39(377-382); 1983 40(383-387); 1984 41(389-394); 1985 42(395-400); 1986 43(401-406); 1987 44(407-412); 1988 45(413-418); 1989 46(419-424); 1990 47(425-427,430); 1991 48(431-436); 1992 49(437-442); 1993 50(443,445,447-448); 1994 51(449-454); 1995 52(455-460); 1996 53(461-466) nesp; 1997 54(467-469); 1999 56(480-484); 2000 57(485-490); 2001 58(491-496); 2002 59(497-502); 2003 60(503-508); 2004 61(509,511-514); 2005 62(516-517,519-520); 2006 63(521,523-526); 2007 64(527-529,531-532); 2008 65(533-536)
Classificação: 540.5A257
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