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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/12/2010 |
Autoria: |
LONGO, M. L. |
Título: |
Responsabilidade social empresarial: estudo de caso da Embrapa Clima Temperado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
107 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (Especialização em Gestão de Pessoas) - Universidade Católica de Pelotas, Pelotas. Orientador: Renato Tavares de Oliveira. |
Palavras-Chave: |
Açãos social; Desenvolvimento regional; Projetos; Responsabilidade social. |
Thesagro: |
Empresa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613nam a2200181 a 4500 001 1746956 005 2010-12-08 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLONGO, M. L. 245 $aResponsabilidade social empresarial$bestudo de caso da Embrapa Clima Temperado. 260 $a2008.$c2008 300 $a107 f. 500 $aMonografia (Especialização em Gestão de Pessoas) - Universidade Católica de Pelotas, Pelotas. Orientador: Renato Tavares de Oliveira. 650 $aEmpresa 653 $aAçãos social 653 $aDesenvolvimento regional 653 $aProjetos 653 $aResponsabilidade social
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Classificação |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
02/01/2019 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONTINELE, Y. da R.; BORGES, V. S.; LIMA, M. S. de; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.; SILVA, S. A. de A. e. |
Afiliação: |
Yrle da Rocha Fontinele, Universidade Federal do Acre (Ufac); Vanderley Santos Borges, Universidade Federal do Acre (Ufac); Marilene Santos de Lima, Universidade Federal do Acre (Ufac); MOACIR HAVERROTH, CPAF-AC; Almecina Balbino Ferreira, Universidade Federal do Acre (Ufac); Suzy Anne de Araújo e Silva, Universidade Federal do Acre (Ufac). |
Título: |
Diferentes métodos de estimação de componentes de variância em variedades crioulas de milho. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 529, 2018. |
ISSN: |
2526-8074 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial com os Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos. |
Conteúdo: |
O melhoramento vegetal está em função da genética, do ambiente e da interação genética x ambiente, logo é importante ressaltar que o melhoramento de plantas é uma estratégia para aumentar a produção de alimentos, em relação à adaptação da planta ao ambiente e não do ambiente à planta e, com isso aumentar o potencial produtivo de espécies cultivadas. Portanto, é necessário estudo para que se conheça a variabilidade genética de milho crioulo, para viabilizar o seu uso futuro e originar populações com ganhos genéticos significativos, utilizados em programas de melhoramentos. Este trabalho objetivou-se estimar diferentes métodos de componentes de variância em variedades de milho crioulo. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Análise de variância; Análisis de varianza; Especies nativas; Fitomejoramiento; Maíz; Nawa Sheki; Rio Branco (AC); Sheki Kui; Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO); Universidade Federal do Acre; Variación genética; Variedade crioula; Western Amazon. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Método Estatístico; Milho; Variação Genética; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Analysis of variance; Corn; Genetic variation; Indigenous species; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189554/1/26753.pdf
|
Marc: |
LEADER 02254nam a2200505 a 4500 001 2102728 005 2023-11-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2526-8074 100 1 $aFONTINELE, Y. da R. 245 $aDiferentes métodos de estimação de componentes de variância em variedades crioulas de milho.$h[electronic resource] 260 $aRevista RG News, v. 4, n. 3, p. 529$c2018 500 $aEdição especial com os Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos. 520 $aO melhoramento vegetal está em função da genética, do ambiente e da interação genética x ambiente, logo é importante ressaltar que o melhoramento de plantas é uma estratégia para aumentar a produção de alimentos, em relação à adaptação da planta ao ambiente e não do ambiente à planta e, com isso aumentar o potencial produtivo de espécies cultivadas. Portanto, é necessário estudo para que se conheça a variabilidade genética de milho crioulo, para viabilizar o seu uso futuro e originar populações com ganhos genéticos significativos, utilizados em programas de melhoramentos. Este trabalho objetivou-se estimar diferentes métodos de componentes de variância em variedades de milho crioulo. 650 $aAnalysis of variance 650 $aCorn 650 $aGenetic variation 650 $aIndigenous species 650 $aPlant breeding 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMétodo Estatístico 650 $aMilho 650 $aVariação Genética 650 $aZea Mays 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAnálise de variância 653 $aAnálisis de varianza 653 $aEspecies nativas 653 $aFitomejoramiento 653 $aMaíz 653 $aNawa Sheki 653 $aRio Branco (AC) 653 $aSheki Kui 653 $aTerra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO) 653 $aUniversidade Federal do Acre 653 $aVariación genética 653 $aVariedade crioula 653 $aWestern Amazon 700 1 $aBORGES, V. S. 700 1 $aLIMA, M. S. de 700 1 $aHAVERROTH, M. 700 1 $aFERREIRA, A. B. 700 1 $aSILVA, S. A. de A. e
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
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Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
Identificador: |
191 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
05/05/2015 |
Código do título: |
1850001 |
ISSN: |
0001-9704 |
Código CCN: |
001824-4 |
Título e Subtítulo: |
AFINIDAD |
Entidade: |
Instituto Quimico de Sarria |
Local de publicação: |
Barcelona, Espanha, ES |
Periodicidade: |
Bimestral |
Inicio de publicação: |
1924 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos 1953 (30); 1954 31(133,135-144); 1955 32(145-156); 1956 33(157-158); 1966 23(241-246); 1967 24(147-252); 1968 25(253-262); 1969 26(263-272); 1970 27(273-282); 1971 28(283-292); 1972 29(293-302); 1973 30(303-312); 1974 31(313-313-314,316-322); 1975 32(323-332); 1976 33(333-342); 1977 34(343-352); 1978 35(353-358); 1979 36(359-364); 1980 37(365-370); 1981 38(371-376); 1982 39(377-382); 1983 40(383-388); 1984 41(389-394); 1985 42(395) Classificação: 540.5
Embrapa Amapá 1979 36(360-361,363-364)
Embrapa Amazônia Oriental 1950 (95-96); 1951 (97-108); 1952 (109-120); 1953 (121-132); 1954 (133-144); 1955 (145-156); 1956 (157-168); 1957 (169-180); 1958 (181-182); 1959 (193-204); 1960 17(205-210); 1961 18(211-216); 1962 19(217-222); 1963 20(223-228); 1964 21(229-232,234); 1965 22(235-240); 1966 23(241-246) nesp; 1967 24(247-252); 1968 25(253-262); 1969 26(263-272); 1970 27(273-275,277-282); 1971 28(283-292); 1972 29(293-302); 1973 30(303-312); 1974 31(313-322); 1975 32(323-332); 1976 33(333-342); 1977 34(343-352); 1978 35(353-354); 1979 35(355-358), 36(359-364); 1980 37(365-370); 1981 38(371-376), 39(376); 1982 39(377-382); 1983 40(383-387); 1984 41(389-394); 1985 42(395-400); 1986 43(401-406); 1987 44(407-412); 1988 45(413-418); 1989 46(419-424); 1990 47(425-427,430); 1991 48(431-436); 1992 49(437-442); 1993 50(443,445,447-448); 1994 51(449-454); 1995 52(455-460); 1996 53(461-466) nesp; 1997 54(467-469); 1999 56(480-484); 2000 57(485-490); 2001 58(491-496); 2002 59(497-502); 2003 60(503-508); 2004 61(509,511-514); 2005 62(516-517,519-520); 2006 63(521,523-526); 2007 64(527-529,531-532); 2008 65(533-536) Classificação: 540.5A257 |
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