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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/07/1995 |
Data da última atualização: |
18/10/2011 |
Título: |
SISTEMAS de produção para a cultura do cajueiro. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
s.l: EMBRAPA, 1975 |
Páginas: |
58 p. |
Série: |
(Circular, 73). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Encontro realizado para elaboração de "Sistema de Produção para a Cultura do Cajueiro", em Fortaleza-CE, no período de 11 a 14. 11. 1975. Instituições participantes: EMBRAPA, SAAB, e ANCAR. |
Conteúdo: |
A elaboração do Sistema de Produção se assenta na necessidade e responsabilidade que têm,todos os organismos ligados ao Setor Agrícola, de definir as melhores opções a serem difundidas aos agricultores sobre um produto em determinada época, como também de assentar ar bases para novas tomadas de decisão na área de pesquisa. Em assim sendo, não poderia prescindir, em trabalhos deste porte, da participação dos responsáveis pela geração, difusão e adoção de novas tecnologias, no caso pesquisadores, agentes de assistência técnica e agricultores. Com base nesta filosofia é que foram elaborados os sistemas de produção para o Caju, 601, a coordenação da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA. |
Palavras-Chave: |
Cajueiro; Cultura. |
Thesagro: |
Caju; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Farming systems. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/903269/1/SIDDOCUMENTOS73SISTEMASDEPRODUCAOPARAACULTURADOCAJUEIRO.pdf
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Marc: |
LEADER 01385nam a2200193 a 4500 001 1903269 005 2011-10-18 008 1975 bl uuuu 00u1 u #d 245 $aSISTEMAS de produção para a cultura do cajueiro. 260 $as.l: EMBRAPA$c1975 300 $a58 p. 490 $a(Circular, 73). 500 $aEncontro realizado para elaboração de "Sistema de Produção para a Cultura do Cajueiro", em Fortaleza-CE, no período de 11 a 14. 11. 1975. Instituições participantes: EMBRAPA, SAAB, e ANCAR. 520 $aA elaboração do Sistema de Produção se assenta na necessidade e responsabilidade que têm,todos os organismos ligados ao Setor Agrícola, de definir as melhores opções a serem difundidas aos agricultores sobre um produto em determinada época, como também de assentar ar bases para novas tomadas de decisão na área de pesquisa. Em assim sendo, não poderia prescindir, em trabalhos deste porte, da participação dos responsáveis pela geração, difusão e adoção de novas tecnologias, no caso pesquisadores, agentes de assistência técnica e agricultores. Com base nesta filosofia é que foram elaborados os sistemas de produção para o Caju, 601, a coordenação da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA. 650 $aFarming systems 650 $aCaju 650 $aSistema de Produção 653 $aCajueiro 653 $aCultura
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2018 |
Data da última atualização: |
12/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, J. M. da; ARIOLI, C. J.; AGOSTINETTO, L.; PADILHA, A. C.; BOTTON, M. |
Afiliação: |
Joatan Machado da Rosa, Eng. Agr. MSc. Doutorando em Fitossanidade, UFPel; joatanmachado@gmail.com; Cristiano João Arioli, Dr. Pesquisador, Empresa de Pesquisa e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri). cristianoarioli@epagri.sc.gov.br; Lenita Agostinetto, Dra. Prof. de pós - graduação em Ambiente e Saúde, Uniplac, leagostinetto@yahoo.com.br; Aline Costa Padilha, Eng. Agr. MSc. Doutorando em Fitossanidade, UFPel; joatanmachado@gmail.com; MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Efeito de atrativos alimentares na captura da mosca-das-frutas, Anastrepha fraterculus em pomar de goiabeira serrana. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 3., COLÓQUIO DE EDUCAÇÃO PERMANENTE, 2., 2015. Anais... Saúde no ambiente Rural e Urbano, Lages, SC: Uniplac, 2015. p. 383-390, Artigo 24899. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A espécie Acca sellowiana(Berg) Burret, conhecida comumente como goiabeira serrana, goiaba-do-mato, goiaba-do-campo, feijoa e na língua inglesa como pineapple-guava é uma frutífera nativa da América do sul, ocorrendo principalmente no planalto meridional brasileiro e no Uruguai (Ducroquet et al. 2000). |
Palavras-Chave: |
Atrativo alimentar; Goiaba-do-campo; Goiaba-do-mato; Goiabeira serrana. |
Thesagro: |
Alimento; Atrativo; Goiaba Serrana; Mosca das Frutas. |
Thesaurus NAL: |
Acca sellowiana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1102254/1/AnaisIIISimposioInternacionalCienciaSaudeTerritorio201524899.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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