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Registros recuperados : 6 | |
4. | | SOUZA, A. V. C.; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, M. A. F.; SANTOS, J. P. dos; ANTUNES, F.; OLIVEIRA, V. A. C. de; APOLONIO, L. R. Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica do sacrifício com suínos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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5. | | SOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, M. A. F.; SANTOS, J. P. dos; MOURA, G. S. de; NUNES, P. M. M.; APOLONIO, L. R. Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica da anastomose ileo retal com suínos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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6. | | SOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; SANTOS, J. P. dos; OLIVEIRA, R. F. M. de; OLIVEIRA, V. A. C. de; FARIA, B. N.; APOLONIO, L. R. Valores de energia digestível, metabolizável e do coeficiente de digestibilidade dos nutrientes do milho em diferentes níveis de carunchamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VIEIRA, M. C. de S.; VIEIRA, E. C. de S.; GOMES, E. S.; SILVA, I. F. da S.; SILVA, P. G.; AVILA, C. J.; OLIVEIRA, H. N. de. |
Afiliação: |
MARIZETE CAVALCANTE DE SOUZA VIEIRA, DOUTORANDA EM ENTOMOLOGIA E CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ELIZETE CAVALCANTE DE SOUZA VIEIRA, DOUTORANDA EM ENTOMOLOGIA E CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ELIAS SOARES GOMES, DOUTORANDO EM ENTOMOLOGIA E CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; IVANA FERNANDES DA SILVA, PÓS-DOUTORANDA EM ENTOMOLOGIA E CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; PAULA GREGORINI SILVA, MESTRANDA EM ENTOMOLOGIA E CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; CREBIO JOSE AVILA, CPAO; HARLEY NONATO DE OLIVEIRA, CPAO. |
Título: |
Criação de Helicoverpa armigera (Hübner) (Lepidoptera: Noctuidae: Heliothinae) em condições de laboratório utilizando dietas artificial e natural. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 46). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos bioecológicos de Helicoverpa armigera; Obtenção da população inicial para criação em laboratório; Modo de preparo da dieta artificial utilizada para alimentação de H. armigera; Criação de H. armigera em laboratório com dieta natural; Cultivo e cuidados com as plantas hospedeiras empregadas como dieta natural de H. armigera em laboratório; Manutenção da criação de H. armigera em laboratório. |
Palavras-Chave: |
Agricultural prague; Caterpillar; H armigera. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Lagarta. |
Thesaurus NAL: |
Biological control. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188800/1/CT-46-2018-.pdf
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Marc: |
LEADER 01319nam a2200277 a 4500 001 2101945 005 2018-12-18 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, M. C. de S. 245 $aCriação de Helicoverpa armigera (Hübner) (Lepidoptera$bNoctuidae: Heliothinae) em condições de laboratório utilizando dietas artificial e natural.$h[electronic resource] 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2018 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 46). 520 $aAspectos bioecológicos de Helicoverpa armigera; Obtenção da população inicial para criação em laboratório; Modo de preparo da dieta artificial utilizada para alimentação de H. armigera; Criação de H. armigera em laboratório com dieta natural; Cultivo e cuidados com as plantas hospedeiras empregadas como dieta natural de H. armigera em laboratório; Manutenção da criação de H. armigera em laboratório. 650 $aBiological control 650 $aControle Biológico 650 $aLagarta 653 $aAgricultural prague 653 $aCaterpillar 653 $aH armigera 700 1 $aVIEIRA, E. C. de S. 700 1 $aGOMES, E. S. 700 1 $aSILVA, I. F. da S. 700 1 $aSILVA, P. G. 700 1 $aAVILA, C. J. 700 1 $aOLIVEIRA, H. N. de
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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