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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
25/01/2019 |
Data da última atualização: |
25/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GOMIDE, C. A. de M.; FREITAS, C. A. S.; PACIULLO, D. S. C.; MORENZ, M. J. F.; SOARES, N. A.; VALOTE, P. D. |
Afiliação: |
CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; Cassia Aparecida S. Freitas, UFV; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; Natália A. Soares, UFMG; Priscila D. Valote, UFRRJ. |
Título: |
Produção de leite nessas novas cultivares. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DOS ENCONTROS, 5., 2018, Ribeirão Preto, SP. Anais... São Carlos: Scot Consultoria, 2018. |
Páginas: |
p. 197-203. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente estudo, as cultivares de Brachiaria avaliadas foram a BRS Paiaguás e a BRS Ipyporã. O capim-BRS Paiaguás foi lançado em 2013, tendo como principais características alta produção de forragem, sobretudo no período seco do ano, e alta produção de sementes. Já o capim-BRS Ipyporã (primeira cultivar híbrida desenvolvida pela Embrapa), apresenta, como pontos fortes, alta resistência à cigarrinha das pastagens, alto valor nutritivo e porte baixo. |
Palavras-Chave: |
BRS Ipyporã; BRS Payaguás; BRS Quênia; BRS Zuri. |
Thesagro: |
Brachiaria; Panicum Maximum. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01209naa a2200265 a 4500 001 2104780 005 2019-01-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMIDE, C. A. de M. 245 $aProdução de leite nessas novas cultivares. 260 $c2018 300 $ap. 197-203. 520 $aNo presente estudo, as cultivares de Brachiaria avaliadas foram a BRS Paiaguás e a BRS Ipyporã. O capim-BRS Paiaguás foi lançado em 2013, tendo como principais características alta produção de forragem, sobretudo no período seco do ano, e alta produção de sementes. Já o capim-BRS Ipyporã (primeira cultivar híbrida desenvolvida pela Embrapa), apresenta, como pontos fortes, alta resistência à cigarrinha das pastagens, alto valor nutritivo e porte baixo. 650 $aBrachiaria 650 $aPanicum Maximum 653 $aBRS Ipyporã 653 $aBRS Payaguás 653 $aBRS Quênia 653 $aBRS Zuri 700 1 $aFREITAS, C. A. S. 700 1 $aPACIULLO, D. S. C. 700 1 $aMORENZ, M. J. F. 700 1 $aSOARES, N. A. 700 1 $aVALOTE, P. D. 773 $tIn: ENCONTRO DOS ENCONTROS, 5., 2018, Ribeirão Preto, SP. Anais... São Carlos: Scot Consultoria, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
24/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da. |
Afiliação: |
GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; DENIS TEIXEIRA DA ROCHA, CNPGL. |
Título: |
Desafios para a competitividade internacional. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, v. 38, n. 2, p. 19-20, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São inúmeros os fatores competitivos e pré-competitivos que prejudicam os ganhos de eficiência na cadeia produtiva de leite e penalizam uma maior inserção do Brasil no cenário internacional. No entanto, mesmo com todas essas dificuldades, historicamente, a produção seguiu se expandindo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Indústria de laticínios; Mercado lácteo internacional; Produção de leite. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1099897/1/Cnpgl2018AgroanalysisGlaucoDesafios.pdf
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Marc: |
LEADER 00812naa a2200181 a 4500 001 2099897 005 2023-01-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. R. 245 $aDesafios para a competitividade internacional.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aSão inúmeros os fatores competitivos e pré-competitivos que prejudicam os ganhos de eficiência na cadeia produtiva de leite e penalizam uma maior inserção do Brasil no cenário internacional. No entanto, mesmo com todas essas dificuldades, historicamente, a produção seguiu se expandindo. 653 $aBrasil 653 $aIndústria de laticínios 653 $aMercado lácteo internacional 653 $aProdução de leite 700 1 $aROCHA, D. T. da 773 $tAgroanalysis$gv. 38, n. 2, p. 19-20, 2018.
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