|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
07/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; VIEIRA, A. C. M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Evaluation of starch granules of raw and cooked beans by screanning electronic microscopy (SEM). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. |
Páginas: |
p. 622 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cooked beans; Screanning electronic microscopy (SEM). |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
starch granules. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00794nam a2200193 a 4500 001 2058196 005 2016-12-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. A. T. DE 245 $aEvaluation of starch granules of raw and cooked beans by screanning electronic microscopy (SEM).$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI$c2016 300 $ap. 622 650 $astarch granules 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCooked beans 653 $aScreanning electronic microscopy (SEM) 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aVIEIRA, A. C. M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/10/2018 |
Data da última atualização: |
31/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANDRADE, A. C.; RODRIGUES, B. H. N.; MAGALHAES, J. A.; SANTOS, F. J. de S. |
Afiliação: |
ALEX CARVALHO ANDRADE, UESPI; BRAZ HENRIQUE NUNES RODRIGUES, CPAMN; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN. |
Título: |
Integração lavoura-pecuária-floresta: indicativo de sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORGES JÚNIOR, A.; CAMPOS, R. C.; LEITE, R. A. (Org.). Perspectivas para agropecuária sustentável. Goiânia: Kelps, 2018. |
Páginas: |
p. 335-364. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A população mundial é de 7,5 bilhões de pessoas e cresce exponencialmente a uma taxa de 53%, devendo chegar a 11,2 bilhões de pessoas em 2100 (United Nations, 2017). Daí surge a demanda por produção de alimentos, com enorme pressão de exploração dos recursos naturais renováveis, com grande probabilidade de gerar uma instabilidade no ecossistema, causando, assim, degradação. Somado a isso, a agricultura convencional, onde se faz o plantio com revolvimento do solo, agrava ainda mais essa situação. Na busca por tecnologias modernas e sustentáveis com menor impacto sobre o ecossistema, têm-se destacado nas últimas duas décadas os sistemas de integração com os componentes: lavoura, pecuária e floresta e suas variações... |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Sistemas de integração; Sustentabilidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01435naa a2200205 a 4500 001 2098529 005 2018-10-31 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, A. C. 245 $aIntegração lavoura-pecuária-floresta$bindicativo de sustentabilidade.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 335-364. 520 $aA população mundial é de 7,5 bilhões de pessoas e cresce exponencialmente a uma taxa de 53%, devendo chegar a 11,2 bilhões de pessoas em 2100 (United Nations, 2017). Daí surge a demanda por produção de alimentos, com enorme pressão de exploração dos recursos naturais renováveis, com grande probabilidade de gerar uma instabilidade no ecossistema, causando, assim, degradação. Somado a isso, a agricultura convencional, onde se faz o plantio com revolvimento do solo, agrava ainda mais essa situação. Na busca por tecnologias modernas e sustentáveis com menor impacto sobre o ecossistema, têm-se destacado nas últimas duas décadas os sistemas de integração com os componentes: lavoura, pecuária e floresta e suas variações... 653 $aAgropecuária 653 $aSistemas de integração 653 $aSustentabilidade 700 1 $aRODRIGUES, B. H. N. 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aSANTOS, F. J. de S. 773 $tIn: BORGES JÚNIOR, A.; CAMPOS, R. C.; LEITE, R. A. (Org.). Perspectivas para agropecuária sustentável. Goiânia: Kelps, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|