|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | ZHANG, D.; XIAO, X.; WEI, Y.; WU, Z.; LU, Y. Production characteristics of Zhongwei goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 870-872. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | ZHANG, D.; XIAO, X.; WEI, Y.; WU, Z. Ecological effects on fibre production of Zhongwei goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 1, p. 441-443. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | CASAGRANDA, Y. G.; WISNIEWSKA-PALUSZAK, J.; PALUSZAK, G.; MORES, G. DE V.; DAL MORO, L.; MALAFAIA, G. C.; AZEVEDO, D. B. DE; ZHANG, D. Emergent research themes on sustainability in the beef cattle industry in Brazil: an integrative literature review. Sustainability, v. 15, e4670, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
7. | | MORES, G. de V.; DEWES, H.; TALAMINI, E.; VIEIRA-FILHO, J. E. R.; CASAGRANDA, Y. G.; MALAFAIA, G. C.; COSTA, C.; SPANHOL-FINOCCHIO, C. P.; ZHANG, D. A Longitudinal Study of Brazilian Food Production Dynamics. Agriculture, v. 12, article 1811, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
8. | | CRUSIOL, L. G. T.; SUN, L.; CHEN, R.; SUN, Z.; ZHANG, D.; CHEN, Z.; WUYUN, D.; NANNI, M. R.; NEPOMUCENO, A. L.; FARIAS, J. R. B. Assessing the potential of using high spatial resolution daily NDVI-time-series from planet CubeSat images for crop monitoring. INTERNATIONAL JOURNAL OF REMOTE SENSING, v. 42, n. 18, p. 7114-7142, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
9. | | PATERSON, A. H.; WENDEL, J. F.; GUNDLACH, H.; GUO, H.; JENKINS, J.; JIN, D.; LLEWELLYN, D.; SHOWMAKER, K. C.; SHU, S.; UDALL, J.; YOO, M. J; BYERS, R.; CHEN, W.; DORON-FAIGENBOIM, A.; DUKE, M. V.; GONG, L.; GRIMWOOD, J.; GROVER, C.; GRUPP, K.; HU, G.; LEE, T.-H.; LI, J.; LIN, L.; LIU, T.; MARLER, B. S.; PAGE, J. T.; ROBERTS, A. W.; ROMANEL, E.; SANDERS, W. S.; SZADKOWSKI, E.; TAN, X.; TANG, H.; XU, C.; WANG, J.; WANG, Z.; ZHANG, D.; ZHANG, L.; ASHRAFI, H.; BEDON, F.; BOWERS, J. E.; BRUBAKER, C. L.; CHEE, P. W.; DAS, S.; GINGLE, A. R.; HAIGLER, C. H.; HARKER, D.; HOFFMANN, L. V.; HOVAV, R.; JONES, D. C.; LEMKI, C.; MANSOOR, S.; RAHMAN, M. U.; RAINVILLE, L. N.; RAMBANI, A.; REDDY, U. K.; RONG, J.-K.; SARANGA, Y.; SCHEFFLER, B. E.; STELLY, D. M.; TRIPLETT, B. A.; WAGHMARE, V. N.; WALFORD, S. A.; WRIGHT, R. J.; ZAKI, E. A.; ZHANG, T.; DENNIS, E. S.; MAYER, K. F. X.; PETERSON, D. G.; ROKHSAR, D. S.; WANG, X.; SCHMUTZ, J. Repeated polyploidization of Gossypium genomes and the evolution of spinnable cotton fibres. NATURE, v. 492, p. 423-427, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/10/2018 |
Data da última atualização: |
17/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CASTRO, K. N. de C.; SANTOS, F. J. de S.; CARDOSO, F. das C.; PIMENTEL, J. C. M.; SILVA, M. R. |
Afiliação: |
KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPAMN; FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN; FRANCISCA DAS CHAGAS CARDOSO, CPAMN; JOSE CARLOS MACHADO PIMENTEL, CNPAT; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL. |
Título: |
Boas práticas na produção artesanal de queijo coalho na Região Norte do Piauí. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2018. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pontos que devem ser destacados na produção de queijo coalho; Higiene na fabricação do queijo; Passo a passo na produção do queijo coalho; Kit para produção de queijo coalho. |
Thesagro: |
Leite; Queijo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184555/1/Folder-Queijo-coalho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200193 a 4500 001 2097663 005 2018-10-17 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, K. N. de C. 245 $aBoas práticas na produção artesanal de queijo coalho na Região Norte do Piauí.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2018 300 $c1 folder. 520 $aPontos que devem ser destacados na produção de queijo coalho; Higiene na fabricação do queijo; Passo a passo na produção do queijo coalho; Kit para produção de queijo coalho. 650 $aLeite 650 $aQueijo 700 1 $aSANTOS, F. J. de S. 700 1 $aCARDOSO, F. das C. 700 1 $aPIMENTEL, J. C. M. 700 1 $aSILVA, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|