Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
17/09/2018 |
Data da última atualização: |
21/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, F. de O. |
Afiliação: |
FLÁVIO DE OLIVEIRA FERREIRA, COORDENADOR REGIONAL DA AGÊNCIA DE DESENVOLVIMENTO AGRÁRIO E EXTENSÃO RURAL DE MATO GROSSO DO SUL. |
Título: |
Moringa para alimentação humana e animal. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). |
Páginas: |
p. 177-180 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Alimentação; Moringa Oleifera. |
Thesaurus NAL: |
Family farms. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183107/1/178-181.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638naa a2200169 a 4500 001 2095864 005 2018-11-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, F. de O. 245 $aMoringa para alimentação humana e animal.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 177-180 650 $aFamily farms 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAlimentação 650 $aMoringa Oleifera 773 $tIn: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |