|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/10/2016 |
Data da última atualização: |
07/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, A. M. A.; ALEXANDRE, D. L.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. |
Afiliação: |
AÍRIS MARIA ARAÚJO MELO, Bióloga, doutoranda do Curso de Pós-graduação da Rede Nordeste de Biotecnologia (Renorbio) - Universidade Estadual do Ceará.; DALILA LIMA ALEXANDRE, Química pela Universidade Estadual do Ceará; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; CARLUCIO ROBERTO ALVES, Químico, D. Sc. em Química, prof. Universidade Estadual do Ceará; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA de FIGUEIREDO, Bióloga, D. Sc. em Microbiologia, profa. Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Detecção de Salmonella sp. em leite utilizando biossensor eletroquímico. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 224) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Metodologia; Performance biossensor. |
Thesagro: |
Leite; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161503/1/COT16008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712nam a2200229 a 4500 001 2054785 005 2017-07-07 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, A. M. A. 245 $aDetecção de Salmonella sp. em leite utilizando biossensor eletroquímico.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2016 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 224) 650 $aLeite 650 $aSalmonella 653 $aMetodologia 653 $aPerformance biossensor 700 1 $aALEXANDRE, D. L. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aALVES, C. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
17/09/2018 |
Data da última atualização: |
23/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MOTTA, I. de S. |
Afiliação: |
IVO DE SA MOTTA, CPAO. |
Título: |
Aproveitamento de materiais orgânicos e produção de húmus. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). |
Páginas: |
p. 131-134 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubo Orgânico; Agricultura Familiar; Compostagem; Húmus; Minhoca. |
Thesaurus NAL: |
Composting; Earthworms; Liquid fertilizers; Organic fertilizers. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183066/1/132-135.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794naa a2200229 a 4500 001 2095803 005 2018-11-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTTA, I. de S. 245 $aAproveitamento de materiais orgânicos e produção de húmus.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 131-134 650 $aComposting 650 $aEarthworms 650 $aLiquid fertilizers 650 $aOrganic fertilizers 650 $aAdubo Orgânico 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCompostagem 650 $aHúmus 650 $aMinhoca 773 $tIn: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|