Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  22/09/2021
Data da última atualização:  19/10/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BORGES, A. L.; ROSA, R. C. C.
Afiliação:  ANA LUCIA BORGES, CNPMF; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB.
Título:  Calagem e adubação para o maracujazeiro.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 13. p.243 -262.
Idioma:  Português
Thesagro:  Adubação; Calagem; Maracujá.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227061/1/cap13-livro-RecomendacaoCalagemAdubacao-AnaLuciaBorges-AINFO.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229241/1/Soil-attributes-as-indicators-of-the-stabilization-process-of-erosion.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB41874 - 1UPCPL - DD
CNPMF33384 - 1UMTPL - DDOnline
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  13/09/2018
Data da última atualização:  13/09/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L.
Afiliação:  TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; ANDREZA LOURENÇO MARINHO, UFRN.
Título:  Efeito do peso de abate sobre o peso, rendimento e composição dos cortes.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M. (Ed.). Questões técnicas do peso de abate em suínos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 35-66.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Características da carcaça; Composição da carcaça; Rendimento de carcaça.
Thesagro:  Abate; Peso; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182882/1/final8968.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21450 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional