Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/09/2018 |
Data da última atualização: |
13/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Questões técnicas do peso de abate em suínos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
125 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne suína; Composição da carcaça; Qualidade da carne; Rendimento do peso. |
Thesagro: |
Abate; Carcaça; Carne; Composição de Alimento; Economia; Rendimento; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182855/1/final8725.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200253 a 4500 001 2095595 005 2018-09-13 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 245 $aQuestões técnicas do peso de abate em suínos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $a125 p. 650 $aAbate 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aComposição de Alimento 650 $aEconomia 650 $aRendimento 650 $aSuíno 653 $aCarne suína 653 $aComposição da carcaça 653 $aQualidade da carne 653 $aRendimento do peso 700 1 $aBERTOL, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |