|
|
Registros recuperados : 36 | |
5. | | CAFE FILHO, A. C.; MENEZES, L. W.; GIORDANO, L. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Controle quimico do oidio da ervilha, 1986. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.44, maio 1987. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | CARAMORI, P. H.; GONCALVES, S. L.; WREGE, M. S.; OLIVEIRA, D. de; LOLLATO, M. A.; MARIOT, E. J.; KRANZ, W. M; BIANCHINI, A. Zoneamento da cultura do feijao no estado do Parana. Londrina: IAPAR, 1998. 65p. (IAPAR. Circular, 99). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
| |
18. | | GALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 68024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/07/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CARDOSO, J. E.; VIANA, F. M. P.; MARTINS, M. V. V.; ARAUJO, F. S. A. |
Afiliação: |
JOSE EMILSON CARDOSO, CNPAT; FRANCISCO MARTO PINTO VIANA, CNPAT; MARLON VAGNER VALENTIM MARTINS, CNPAT; FRANCISCA SAMARA ASSUNCAO ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
First report of Erysiphe quercicola causing Powdery Mildew on Cashew in Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Disease, v. 101, n. 7, p. 1327, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cashew. |
Thesagro: |
Oídio. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Powdery mildew. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179598/1/ART18037.pdf
|
Marc: |
LEADER 00552naa a2200193 a 4500 001 2093079 005 2019-01-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, J. E. 245 $aFirst report of Erysiphe quercicola causing Powdery Mildew on Cashew in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBrazil 650 $aPowdery mildew 650 $aOídio 653 $aCashew 700 1 $aVIANA, F. M. P. 700 1 $aMARTINS, M. V. V. 700 1 $aARAUJO, F. S. A. 773 $tPlant Disease$gv. 101, n. 7, p. 1327, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|