|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
26/06/2018 |
Data da última atualização: |
26/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. S. R. de A.; OLIVEIRA, I. S. R. de; JESUS, E. da C.; BALDANI, V. L. D. |
Afiliação: |
MAURA SANTOS REIS DE ANDRADE DA SILVA, UFRRJ; ISABELLY SANTOS ROSADO DE OLIVEIRA, UFRRJ; EDERSON DA CONCEICAO JESUS, CNPAB; VERA LUCIA DIVAN BALDANI, CNPAB. |
Título: |
Proposta de avaliação da atividade de enzimas antioxidantes em plantas de arroz após a aplicação de ácido húmico e bactérias promotoras de crescimento vegetal. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017. |
ISSN: |
2318-2075 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho visa avaliar as alterações no perfil de atividade de enzimas antioxidantes em plantas de arroz tratadas com bactérias promotoras do crescimento vegetal (BPCV) e ácidos húmicos (AH), e o papel da comunidade bacteriana endofítica frente aos mesmos tratamentos. |
Palavras-Chave: |
Insumo biológico; Substância húmica. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179039/1/Proposta-de-avaliacao-da-atividade-de-enzimas-antioxidantes-em.pdf
|
Marc: |
LEADER 01041nam a2200181 a 4500 001 2092813 005 2018-06-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2318-2075 100 1 $aSILVA, M. S. R. de A. 245 $aProposta de avaliação da atividade de enzimas antioxidantes em plantas de arroz após a aplicação de ácido húmico e bactérias promotoras de crescimento vegetal.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2017 520 $aO presente trabalho visa avaliar as alterações no perfil de atividade de enzimas antioxidantes em plantas de arroz tratadas com bactérias promotoras do crescimento vegetal (BPCV) e ácidos húmicos (AH), e o papel da comunidade bacteriana endofítica frente aos mesmos tratamentos. 653 $aInsumo biológico 653 $aSubstância húmica 700 1 $aOLIVEIRA, I. S. R. de 700 1 $aJESUS, E. da C. 700 1 $aBALDANI, V. L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|