|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/01/2015 |
Data da última atualização: |
16/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROJAS, G. J.; ALIANE, L.; MARCONCINI, J. M. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Estudo da incorporação de nanosilica em termoplásticos vulcanizados. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 43-438. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PÁGINA 438 EM BRANCO. |
Palavras-Chave: |
Borracha natural; Elastómeros termoplásticos; Instrumentação - evento; Nanosílica; Polipropileno. |
Thesagro: |
Borracha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115765/1/435siagro-2014-print01.pdf
|
Marc: |
LEADER 00836nam a2200193 a 4500 001 2005844 005 2015-01-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROJAS, G. J.; ALIANE, L. 245 $aEstudo da incorporação de nanosilica em termoplásticos vulcanizados. 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 43-438. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.$c2014 500 $aPÁGINA 438 EM BRANCO. 650 $aBorracha 653 $aBorracha natural 653 $aElastómeros termoplásticos 653 $aInstrumentação - evento 653 $aNanosílica 653 $aPolipropileno 700 1 $aMARCONCINI, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
VIEIRA, N. M.; DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Afiliação: |
Nara Menezes Vieira, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Talita de Souza Goes, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016063, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruto-oligossacarídeos; Prebióticos; Yacon. |
Thesaurus NAL: |
Smallanthus sonchifolius. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178270/1/ART18021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700naa a2200205 a 4500 001 2092190 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, N. M. 245 $aOtimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aSmallanthus sonchifolius 653 $aFruto-oligossacarídeos 653 $aPrebióticos 653 $aYacon 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aGOES, T. de S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 21, e2016063, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|