Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, W. B.; NORONHA, A. C. da S.; JOHANN, L.; FERLA, N. J.; SILVA, G. L. da. A new species of Armascirus and description of the male of Scutopalus tomentosus from Brazil (Acari: Cunaxidae). Systematic & Applied Acarology, v. 25, n. 5, p. 857-868, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/04/2018
Data da última atualização:  10/05/2018
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MONTEIRO, R. P.; NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.
Afiliação:  RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA.
Título:  Agroindústria na agricultura familiar: formação de multiplicadores em boas práticas de fabricação de alimentos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  44 p.
Descrição Física:  PDF: il. color.
Série:  (Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 2).
ISBN:  978-85-7035-735-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse documento apresenta uma prática considerada participativa (a Sistematização de Experiências), a qual é aplicada para entender uma experiência calcada em ferramenta convencional e rotineira das Unidades de pesquisa: a formação de multiplicadores.
Thesagro:  Agricultura familiar; Alimento; Extensão Rural; Indústria agrícola; Tecnologia de Alimento; Transferência de tecnologia.
Thesaurus NAL:  Agricultural industry; Food technology; Good manufacturing practices; Technology transfer.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176476/1/COLECAO-SISTEMATIZACAO-EXPERIENCIAS-vol-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62522 - 1UMTFL - DD
CTAA14133 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional