|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/11/2019 |
Data da última atualização: |
18/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MOURA, M. F. C. de. |
Afiliação: |
MARIA FRANCISCA CANOVAS DE MOURA, CNPUV. |
Título: |
O suco de uva ganha seu dia oficial na Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal Agapomi, n. 306, p. 6-7, nov. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o primeiro domingo do mês de março está marcado oficialmente como o Dia Regional do Suco de Uva. O lançamento da comemoração foi realizado no dia 18 de outubro na Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves. O dia dedicado à valorização de um dos principais produtos da cadeia vitivinícola foi proposto pelo vereador de Bento Gonçalves, Edson Biasi. O evento foi uma realização da Prefeitura Municipal de Bento Gonçalves, Câmara Municipal de Vereadores e Embrapa Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Serra Gaúcha. |
Thesagro: |
Suco; Suco de Fruta; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204887/1/Assessoria-de-imprensa-AGAPOMI-306-p.4-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00943nam a2200169 a 4500 001 2114516 005 2019-11-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, M. F. C. de 245 $aO suco de uva ganha seu dia oficial na Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aJornal Agapomi, n. 306, p. 6-7, nov. 2019.$c2019 520 $ao primeiro domingo do mês de março está marcado oficialmente como o Dia Regional do Suco de Uva. O lançamento da comemoração foi realizado no dia 18 de outubro na Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves. O dia dedicado à valorização de um dos principais produtos da cadeia vitivinícola foi proposto pelo vereador de Bento Gonçalves, Edson Biasi. O evento foi uma realização da Prefeitura Municipal de Bento Gonçalves, Câmara Municipal de Vereadores e Embrapa Uva e Vinho. 650 $aSuco 650 $aSuco de Fruta 650 $aUva 653 $aBrasil 653 $aSerra Gaúcha
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/04/2018 |
Data da última atualização: |
23/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (ed.). |
Afiliação: |
VALERIA SUCENA HAMMES, SIM; DANIELA BIAGGIONI LOPES, SIM; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV; JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF. |
Título: |
Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Descrição Física: |
E-book. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18). |
ISBN: |
978-85-7035-802-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este e-book representa uma síntese do posicionamento estratégico da Embrapa - enquanto instituição de pesquisa e inovação agropecuária - diante do desafio de internalizar essa contribuição e comunicar às sociedades brasileira e mundial como ela é feita. |
Palavras-Chave: |
Produção agropecuária. |
Thesagro: |
Desenvolvimento sustentável; Inovação; Pesquisa agrícola; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183498/1/ODS-18.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180728/1/ODS-18-pesquisa-e-inova-o-agropecu-ria-na-agenda-2030-con.epub
|
Marc: |
LEADER 01061nam a2200253 a 4500 001 2090722 005 2019-01-23 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-802-8 100 1 $aHAMMES, V. S. 245 $aPesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030$bcontribuições da Embrapa e parceiros.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $cE-book. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18). 520 $aEste e-book representa uma síntese do posicionamento estratégico da Embrapa - enquanto instituição de pesquisa e inovação agropecuária - diante do desafio de internalizar essa contribuição e comunicar às sociedades brasileira e mundial como ela é feita. 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aInovação 650 $aPesquisa agrícola 650 $aTransferência de tecnologia 653 $aProdução agropecuária 700 1 $aLOPES, D. B. 700 1 $aSANTOS, A. C. C. dos 700 1 $aCOSTA, J. R. da 700 1 $aOLIVEIRA, Y. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|