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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/07/1996
Data da última atualização:  09/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, C. M. M. S.
Afiliação:  CELIA MARIA MAGANHOTTO S SILVA, CPATSA.
Título:  Avaliação do genero cenchrus no CPATSA.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO SOBRE PRODUCAO ANIMAL, 3., 1986, Campo Grande, MS. Anais... Campinas: Fundação Cargill, 1986.
Páginas:  p. 53-58.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, existem referências de que o capim buffel veio da África e foi introduzido em São Paulo, em 1953, sem entretanto ter de imediato despertado maiores atenções, visto que, na época o capim pangola estava em grande ascensão naquele estado.
Palavras-Chave:  Buffel grass; Bunch-grass; Pasture; Variety.
Thesagro:  Capim Buffel; Cenchrus ciliaris; Pastagem; Variedade.
Thesaurus Nal:  forage.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194671/1/digitalizar0058.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA8104 - 1UPCAA - PP636S612p
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/04/2018
Data da última atualização:  07/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOUZA, A.; OLIVEIRA, T.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LOPES, A.
Afiliação:  Aline SOUZA, PÓS-GRADUANDA UFPA; Thaise OLIVEIRA, PÓS-GRADUANDA UFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; Alessandra LOPES, PÓS-GRADUANDA UFPA.
Título:  Bioactive compounds in the peel of camu camu genotypes from Embrapa's active germplasm bank.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Campinas, v. 38, n. 1, p. 67-71, Jan./Mar. 2018.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.33716
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Our objective in this work was to evaluate the contents of the major bioactive compounds in the peel of three genotypes of camu camu at different maturity stages. The genotypes had high concentration of ascorbic acid in the peel ranging from 13.73% to 24.02%. In the ripe maturity stage the genotypes 17 and 44 presented the highest concentration of phenolics (3,299.97 mg GAE.100 g-1) and anthocyanins (165.91 g.100 g-1). Flavonols and carotenoids showed a distinct and statistically different behavior in each genotype. Genotype 44 in the ripe stage had the highest content of carotenoids (105.88 mg.100 g-1). The high contents of vitamin C and phenolic compounds make the residue of camu camu fruit processing a rich source of antioxidants to the food and/or pharmaceutical industries.
Palavras-Chave:  Antioxidantes; Composto bioativo.
Thesagro:  Camu Camu; Maturidade; Vitamina.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174926/1/0101-2061-cta-1678-457X33716.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU54961 - 1UPCAP - DD
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