Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIDELIS, R. R.; ROCHA, R. de O.; VELOSO, D. A.; BORTOLON, L.; SOARES, G. M.; BORTOLON, E. S. O.; TAVARES, T. C. de O.; SOUSA, S. A. de; OLIVEIRA, L. B. de; OLIVEIRA, A. C. F. de; LEAL, T. H. V.; BARBOSA, M. R. de A.; SERAGLIO, N. A.; FERRARI, J. M. Agronomic characteristics of common bean genotypes influenced by the use of boron. American Scientific Research Journal for Engineering, Technology, and Sciences, v. 67, n. 1, p. 80-86, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal.
Data corrente:  28/02/2018
Data da última atualização:  06/08/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ROGERIO, M. C. P.; SANTOS, S. A.; POMPEU, R. C. F. F.; FERNANDES, F. E. P.; OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; GUEDES, L. F.; ALVES, F. G. da S.; MOURÃO, E. B.
Afiliação:  MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC; FRANCISCO EDEN PAIVA FERNANDES, CNPC; Delano de Sousa Oliveira, Prefeitura Municipal de Sobral - Sobral, CE.; Alexandre Ribeiro Araújo, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE.; Luciana Freitas Guedes; Francisco Gleyson da Silveira Alves; Elomir Brito Mourão.
Título:  Microhistologia para identificação de plantas forrageiras consumidas por ovinos na caatinga: coleta de amostras e preparo de lâminas fecais e de referência vegetal.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017.
Páginas:  29 p.
Descrição Física:  il. Color.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 125).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento descrita a primeira parte da técnica microhistológica fecal que diz respeito à coleta de amostras vegetais e fecais na caatinga para o preparo de lâminas microhistológicas utilizadas na determinação de espécies vegetais efetivamente consumidas por ovinos na Caatinga.
Palavras-Chave:  Lâminas microhistológicas; Microhistologia fecal.
Thesagro:  Alimento para animal; Caatinga; Composição botânica; Dieta; Forragem; Nutrição animal; Ovino.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Botanical composition; Diet; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200327/1/CNPC-2017-DOC-125.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC36477 - 1UMTFL - DD
CPAP60138 - 1UPCFL - DDFL2018.00036o-58242018.00036
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional