Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/06/2004
Data da última atualização:  29/06/2004
Autoria:  GUIM, A.; MATOS, D. S.; SANTOS, G. R. de A.
Afiliação:  aguim@ufrpe.br.
Título:  Estratégias alimentares para caprinos e ovinos no semi-árido.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2004, Recife. Raças nativas para o semi-árido: palestras e resumos.
Páginas:  p. 73-103
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracterização do semi-árido brasileiro; Potencial forrageiro da caatinga; Manipulação da caatinga; Caatinga nativa; Caatinga rebaixada; Caatinga raleada; Caatinga rebaixada-raleada; Caatinga desmatada; Caatinga enriquecida; Conservação de forragem; Ensilagem; Fenação.
Palavras-Chave:  Brasil; Semi-árido.
Thesagro:  Caprino; Nutrição Animal; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC16958 - 1ADDPL - --636.082S612r2702, p.73
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional