Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EMBRAPA UVA E VINHO. |
Título: |
40 anos do Programa de Melhoramento Genético "Uvas do Brasil" |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conquistar o difícil mercado inglês com um novo padrão de uva de mesa, produzir suco de uva de alta qualidade em regiões tropicais, ampliar o período para colheitas de uvas para a elaboração de suco em regiões de clima temperado e elaborar um vinho de mesa varietal com valor agregado: essas são as realidades que mostram algumas mudanças ocorridas nos últimos naos e que foram protagonizadas pela BRS Vitória, BRS Magna, BRS Carmem e BRS Lorena, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Bag Uva; BRS Carmen; BRS Clara; BRS Cora; BRS Isis; BRS Linda; BRS Lorena; BRS MAgna; BRS MArgot; BRS Morena; BRS Núbia; BRS Rúbea; BRS Violeta; BRS Vitória; Cultivar Concord Clone 30; Cultivar Dona Zilá; Cultivar Isabel precoce; Cultivar tardia de caxias; Cultivar vênus; Cultivares para elaboração de suco; Cultivares para elaboração de vinho de mesa; Cultivares uvas de mesa com sementes; Cultivares uvas de mesa sem sementes; Melhoramenteo genético; Moscato Embrapa; Programa de melhoramento genético; Uvas com semente; Uvas de mesa; Uvas do Brasil; Uvas sem semente. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173458/1/Jornal-Melhoramento-Versao-Final-Paginado.pdf
|
Marc: |
LEADER 01859nam a2200481 a 4500 001 2087261 005 2019-06-06 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA UVA E VINHO. 245 $a40 anos do Programa de Melhoramento Genético "Uvas do Brasil" 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2018.$c2018 520 $aConquistar o difícil mercado inglês com um novo padrão de uva de mesa, produzir suco de uva de alta qualidade em regiões tropicais, ampliar o período para colheitas de uvas para a elaboração de suco em regiões de clima temperado e elaborar um vinho de mesa varietal com valor agregado: essas são as realidades que mostram algumas mudanças ocorridas nos últimos naos e que foram protagonizadas pela BRS Vitória, BRS Magna, BRS Carmem e BRS Lorena, respectivamente. 650 $aUva 653 $aBag Uva 653 $aBRS Carmen 653 $aBRS Clara 653 $aBRS Cora 653 $aBRS Isis 653 $aBRS Linda 653 $aBRS Lorena 653 $aBRS MAgna 653 $aBRS MArgot 653 $aBRS Morena 653 $aBRS Núbia 653 $aBRS Rúbea 653 $aBRS Violeta 653 $aBRS Vitória 653 $aCultivar Concord Clone 30 653 $aCultivar Dona Zilá 653 $aCultivar Isabel precoce 653 $aCultivar tardia de caxias 653 $aCultivar vênus 653 $aCultivares para elaboração de suco 653 $aCultivares para elaboração de vinho de mesa 653 $aCultivares uvas de mesa com sementes 653 $aCultivares uvas de mesa sem sementes 653 $aMelhoramenteo genético 653 $aMoscato Embrapa 653 $aPrograma de melhoramento genético 653 $aUvas com semente 653 $aUvas de mesa 653 $aUvas do Brasil 653 $aUvas sem semente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |