Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, C. A. F.; KALIL FILHO, A. N.; AGUIAR, A. V. de; MORAES-RANGEL, A. da C. Caracterização das espécies pertencentes ao gênero Khaya de interesse no Brasil. In: REIS, C. F.; OLIVEIRA, E. B. de; SANTOS, A. M. (Ed.). Mogno-africano (Khaya spp.): atualidades e perspectivas do cultivo no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Cap. 1, p. 12-49.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/02/2018
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SENA, P. T. S.; ARAÚJO, L. S.; FERREIRA NETO, R. A.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I.
Afiliação:  PÂMELLA THALITA SOUZA SENA, Bolsista Capes; LUCAS SAMPAIO ARAUJO, Bolsista Capes; REGINALDO ALVES FERREIRA NETO, Bolsista Facepe; LINDETE MÍRIA VIEIRA MARTINS, Professora do Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais da Uneb, Juazeiro, BA; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA.
Título:  Diversidade genética de bactérias isoladas de nódulos de feijão-caupi cultivado em solos sob diferentes sistemas em Juazeiro, BA.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017.
Páginas:  p. 321-327.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar a diversidade genética de bactérias isoladas de nódulos de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) em solos sob diferentes sistemas de cultivo desta leguminosa por meio do uso da técnica de IGS-RFLP.
Palavras-Chave:  Bactérias; Bactérias isoladas de nódulos; Diversidade genética; Feijão caupi; Rizóbio; Solos.
Thesagro:  Fixação de nitrogênio; Leguminosa; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Cowpeas.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174356/1/44o-resumo-de-SDC2804.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57197 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional