|
|
Registros recuperados : 33 | |
6. | | GOMES, J. C.; CARVALHO, P. C. L. de; CALDAS, R. C.; FUKUDA, W. M. G. Adaptacao de cultivares de mandioca e abixos niveis de fosforos Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | SANTOS, M. F.; RAABE, A.; OLIVEIRA, C. R. de; PARIS, E. C. Avaliação da solubilidade da hidroxiapatita nanoestruturada como fonte de fosfato. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 428-430. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2018 |
Data da última atualização: |
20/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
NOVAES, F. J. M.; KULSING, C.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; REZENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. |
Afiliação: |
Fábio Junior Moreira Novaes, UFRJ; Chadin Kulsing, Monash University; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Francisco Radler de Aquino Neto, UFRJ; Claudia Moraes Rezende, UFRJ; Philip John Marriott, Monash University. |
Título: |
Analysis of underivatised low volatility compounds by comprehensive two-dimensional gas chromatography with a short primary column. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Chromatography A, v. 1536, p. 75-81. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.chroma.2017.08.069 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coffee; Comprehensive two-dimensional gas; DAGs; High temperature gas chromatography; TAGs. |
Thesaurus NAL: |
chromatography. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00832naa a2200253 a 4500 001 2086962 005 2019-02-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.chroma.2017.08.069$2DOI 100 1 $aNOVAES, F. J. M. 245 $aAnalysis of underivatised low volatility compounds by comprehensive two-dimensional gas chromatography with a short primary column.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $achromatography 653 $aCoffee 653 $aComprehensive two-dimensional gas 653 $aDAGs 653 $aHigh temperature gas chromatography 653 $aTAGs 700 1 $aKULSING, C. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aAQUINO NETO, F. R. de 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aMARRIOT, P. J. 773 $tJournal of Chromatography A$gv. 1536, p. 75-81.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|