|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRUDA, L.; PEREIRA, G. E.; CAPELLA, Y.; ARRUDA, J. H.; GUERRA, N. |
Afiliação: |
LUCIANA ARRUDA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; YASODHARA CAPELLA; JOSÉ HUMBERTO ARRUDA; NONETE GUERRA. |
Título: |
Sensory stability and aromatic differentiation of tropical Brazilian wines. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Our objective was determined stability of sensory parameters and aromatic differentiation of tropical wines from Northeast of Brazil by Quantitative Descriptive Analysis (QDA) |
Palavras-Chave: |
Arioma; Avliação sensorial; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152773/1/Giuliano-9.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152142/1/Giuliano.pdf
|
Marc: |
LEADER 01043nam a2200253 a 4500 001 2059942 005 2023-09-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARRUDA, L. 245 $aSensory stability and aromatic differentiation of tropical Brazilian wines.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine$c2016 300 $c1 Pen drive. 520 $aOur objective was determined stability of sensory parameters and aromatic differentiation of tropical wines from Northeast of Brazil by Quantitative Descriptive Analysis (QDA) 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 653 $aArioma 653 $aAvliação sensorial 653 $aVitivinicultura 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aCAPELLA, Y. 700 1 $aARRUDA, J. H. 700 1 $aGUERRA, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
15/01/2018 |
Data da última atualização: |
03/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PEREIRA, L. C.; GOMES, M. A. F.; SOUZA, M. D. de; TOSTO, S. G. |
Afiliação: |
LAURO CHARLET PEREIRA, CNPMA; MARCO ANTONIO FERREIRA GOMES, CNPMA; MANOEL DORNELAS DE SOUZA, CNPMA; SERGIO GOMES TOSTO, CNPM. |
Título: |
Caracterização físico-ambiental de uma área experimental no município de Planalto-SP. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2017. |
Série: |
(Embrapa Monitoramento por Satélite. Comunicado Técnico, 42) |
ISSN: |
1415-2118 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando esse cenário do cultivo da seringueira, também chamado de heveicultura, foi proposto um trabalho de pesquisa com o envolvimento de duas Unidades da Embrapa – Embrapa Monitoramento por Satélite e Embrapa Meio Ambiente –, com o objetivo de avaliar o impacto ambiental dessa cultura e, consequentemente, a sua sustentabilidade. Para esse trabalho, um dos estudos básicos feitos foi a caracterização pedogeomorfológica da área, com o propósito de caracterizar os compartimentos ambientais – solo, geologia e geomorfologia –, sob três tipos de cobertura vegetal, visando oferecer subsídios básicos para as análises e avaliações de possibilidades de uso das terras e os eventuais impactos desses usos. Essa caracterização é apresentada neste Comunicado Técnico. |
Palavras-Chave: |
Caracterização fisico ambiental. |
Thesagro: |
Cobertura Vegetal. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179363/1/4917.pdf
|
Marc: |
LEADER 01445nam a2200193 a 4500 001 2085463 005 2018-07-03 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-2118 100 1 $aPEREIRA, L. C. 245 $aCaracterização físico-ambiental de uma área experimental no município de Planalto-SP.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Monitoramento por Satélite$c2017 490 $a(Embrapa Monitoramento por Satélite. Comunicado Técnico, 42) 520 $aConsiderando esse cenário do cultivo da seringueira, também chamado de heveicultura, foi proposto um trabalho de pesquisa com o envolvimento de duas Unidades da Embrapa – Embrapa Monitoramento por Satélite e Embrapa Meio Ambiente –, com o objetivo de avaliar o impacto ambiental dessa cultura e, consequentemente, a sua sustentabilidade. Para esse trabalho, um dos estudos básicos feitos foi a caracterização pedogeomorfológica da área, com o propósito de caracterizar os compartimentos ambientais – solo, geologia e geomorfologia –, sob três tipos de cobertura vegetal, visando oferecer subsídios básicos para as análises e avaliações de possibilidades de uso das terras e os eventuais impactos desses usos. Essa caracterização é apresentada neste Comunicado Técnico. 650 $aCobertura Vegetal 653 $aCaracterização fisico ambiental 700 1 $aGOMES, M. A. F. 700 1 $aSOUZA, M. D. de 700 1 $aTOSTO, S. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|