BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (Ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão : métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 82 p. il. color. ; 15 cm x 21 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; SILVA, P. C.; BOTREL, N.; MENDONCA, J. L. de; SILVEIRA, G. S. R.; PEDROSA, M. W. Manual de produção de hortaliças tradicionais. Brasília, DF: Embrapa, 2013 156 p. il. color.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, J. F. B. Solo: substrato da vida. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 129 p. il.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, J. F. B. Solo: substrato da vida. Brasília, DF : Embrapa, 2013. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/01/2018
Data da última atualização:  08/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, M. G. de; ABREU, F. R.; LOUZA, D.; FARIA, A.; MENDONÇA, J. A.; BRONDANI, C.
Afiliação:  MILLENE GOMES DE SOUZA, estagiária CNPAF; FERNANDA RAQUEL ABREU, estagiária CNPAF; DOUGLAS LOUZA, estagiário CNPAF; ARIADNA FARIA, estagiária CNPAF; JOAO ANTONIO MENDONCA, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF.
Título:  Eficiência da seleção de plantas de arroz geneticamente modificado pelo herbicida glufosinato de amônia por meio da análise de PCR.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017.
Páginas:  p. 65.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste estudo foi realizada a aplicação da solução aquosa do herbicida glufosinato de amônia 2% (m/v: 20 g/L) (produto comercial Liberty), a fim de selecionar plantas da cultivar BRSMG Curinga geneticamente modificadas para o gene Rubisco.
Thesagro:  Arroz; Engenharia genética; Herbicida; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170536/1/page-65.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35070 - 1UPCPL - DD20172017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional